本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼の好きだった人の話など聞く気にもならん

彼の好きだった人の話など聞く気にもならん

レス1
(トピ主 0
😀
目玉焼きは半熟派
恋愛
彼が中学の頃好きだった人(M)は私も知っています。可愛い人でした。中学の時の話の流れでMの話が出てきた時は特に何も思いませんでしたが、最近Mの話がちょこちょこ出てきます。インスタのストーリーで可愛いかったからと保存したり。アイドルとか女優さんなら分かりますよ?私だって推しがいるので保存したり俳優さんかっこいいーとか言いますよ?けど共通の友達かつ好きだった人の写真を保存するのは少し引きました。 中学の時の話の流れでこうだったとかそういう話はいいですよ??まぁ振られてはいるみたいですが未練タラタラかよ。って思います。笑そんなにMの名を出すなら付き合えば?って思いますね。私の嫉妬なのかなー。ほぼ嫉妬ですよねー。でも普通に考えたら嫌だと思いませんか??私はモヤってしました。 なので私も仕返しをしようと思います(笑)元彼の話を笑顔でしたらどうなるんだろうか。1度は分からせてあげるのもありですよね?

ランキング

レス

聞きたくないと言わないの?

🙂
さざなみ
トピ主さんは、Мさんの話を聞きたくなければ、聞きたくないと言えば良いのに。 彼氏さんの事は存じませんので、どのような方なのか分かりませんが 元カノの話をする男性は、貴女に焼きもちを焼かせたいとか 他人の気持ちが分からず、ちぃ~とお口が軽いんでしょう。 仕返しはしないほうが良いよ。 ご自身の品格を下げるだけですから。 聞きたくないと言ってもしつこいようなら 「あなたなんか要らない」で。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧