好きな人のことはMと書きます
私は、小6の時に軽くいじめられてるのが続いて不登校になったことがありました。
筆箱を隠されたり、給食の時に牛乳を取られたりしてました。Mは元は仲の良い友達でショックで最初は平気だったんですが、毎日されると流石にキツくなって不登校になりました。中学に入ってすぐ学校に行き始めてMとはクラスも離れたんですが廊下でたまにすれ違って話すんですが、その時は普通に優しくて話してて楽しくって気づいたら好きになってて他の同性や異性の人がMと話してたりしたら嫉妬しちゃって、それでまた不登校になって3ヶ月くらい休んで中2になって行き始めて先生に「誰と一緒のクラスだったら学校に行きやすい?」って言われてMって答えたら一緒のクラスにしてしてもらえてMも普通に私と仲良くしてくれるんですけどやっぱり他の人に嫉妬しちゃって、それに私ってかなりコミュ障?みたいなのがあってあまり自分から話に行けないからMが来てくれるまで席でぼーっとしてるだけだから何もできなくて...やっぱり諦めた方がいいですかね?