本文へ

フェンディ ピーカブー

レス4
(トピ主 1
🙂
you122
アラフィフです。 ピーカブーを購入しようと思ってますが、アラフィフで持つのはどうですか? ちなみに、セレリアエッセンシャリー、ホワイトのゴールド金具と、アイシーユー、コルダのカーフレザーのグレーと迷ってます。 永く使えるバッグを探しておりますが、ピーカブーは40代でしょうかね? 購入するにしても、グレーとホワイト、どちらかで迷ってます。 ホワイトはなんとなく若い気がするので、グレーがいいのでしょうか? でも、ホワイトもとても素敵なので、気になります。 同年代の方のアドバイスを頂ければと思います。よろしくお願い致します。

ランキング

レス

良いなー

😍
Pentatonix
今、画像検索しました 絶対グレーがいいと思います。 白だと彩度が強過ぎて やんちゃな印象になってしまう。 上品なのは断然グレー もちろん 貴方がやんちゃなタイプでしたら 白です。

ピーカブーは対象年齢無しでしょう。

🙂
まい
若年層が持てば可愛らしく、高齢者が持てば上品に見えるバッグです。 おばあちゃま年齢でお持ちの方をたくさん見かけますよ。 LVのカプシーヌはケリー、ピーカブーはバーキンの位置付けを目指しているのでしょうか。 お値段もだんだんエルメスに近づいてきました。 ホワイト、グレー、両方持っていますがどちらも使いやすいです。 セレリアのホワイトは汚れにくい気がします。 何年も前に購入しましたが、まだ真っ白です。 直感で決めて下さい! 楽しみですね。

Pentatonix様

🙂
you122
やはり落ち着くのはグレーですよね、変に若作りしてるように見られるのも嫌なのでグレーにしようと思います。ありがとうございました。

まい様

🙂
you122 トピ主
そうなんですね、ホワイトは汚れが気になってましたが。。。カプシーヌも以前から気になってました、こちらもホントに素敵ですよね、ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧