本文へ
  • ホーム
  • 職場でも付けられるファッションリング

職場でも付けられるファッションリング

レス4
(トピ主 0
041
ズッキーニ
とある事情で、自分のためにファッションリングを買いたいと思っているアラフォーです。 手は骨っぽく、マリッジリングはシャネルのマトラッセ9号です。 オフィスワークでファッションは比較的自由ですが、悪目立ちせず、これから年齢を重ねてもおかしくないリングを探しています。 右手の薬指か中指にはめて、仕事のときに気分を上げたいと思っています。 予算30万円までで、おすすめを教えてください。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

新しい秋のリング

🙂
カピーズの宝石箱
最近、秋の色の指輪を買いました! 左右非対称に、幅広・幅細が揺れるような形の銀の指輪で、オレンジが基調のメキシコオパールの薄片がいくつかステンドグラスのようにはまっています。 私の「善友」であるオオカバマダラを思わせるので、ある時刻までよ筋トレができたら、その日だけ勲章として身に着けていいことにしています。 この子は銀とオパールですから、とても30万もしませんけれど、 でも、私の気分が良くなったことは確かなので、書き込ませていただきました。 トピ主さんが素敵な指輪に出会えますように!

プラチナのダイヤエタニティリング

🙂
ジュエリー好き
もしお持ちで無いなら1本あると便利です。 重ねづけもできるし、単体でも使えます。 主張が激しくないので職場でも浮かないと思いますよ。

手当たり次第はめてみる

041
ねこ
ここでなにか勧めてもらうとすると有名ブランドになりがちなんじゃないでしょうか? 有名ブランド以外にも素敵なものってたくさんあるので、選択肢を狭めてしまうようでもったいない気がします。 もし東京近郊の方だったら、とりあえず新宿の伊勢丹などに出向いて気になるものを手当たり次第はめてみるのがいいと思いますよ。 リングって似合うかどうかは、はめてみないとわからないんですよ。 すごく素敵だと思っても意外としっくりこなかったり、その逆ではめてみたらとっっっても!素敵でそのままはめて帰りたくなったり(笑) Instagramで探してみるのもいいと思います。 常設のショップを持たずにポップアップで販売されてる作家さんで、素敵な作品を作る方ってたくさんいます。 素敵なリングに出会えるといいですね。

ヴァンクリ

🙂
Mits
結婚指輪とは別に、ペルレのゴールドパールシリーズを付けています。 太い指輪が好きだったので、細さを頼りなく感じましたが 飽きがくることもなく長年使えています。 また、シャネルのマトラッセとは好みが離れるのですが、 モニカ・カスティリオーニのリングなどどうでしょうか。 まるで建築物のようなリングで、コーディネートで表情が変わります。 いくつか購入してもご予算内です。 (仕事には着けにくいものもありますが)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧