本文へ

今は出会いが無い?

レス3
(トピ主 0
🙂
トシ
恋愛
来年から社会に出る大学生の男です。 浪人とか学部の関係で周りは先に働いている友達が多いです。 彼らに話を聞くと職種によって差がありますが、飲み会をやりづらい雰囲気だったり、テレワーク、仕事が忙しいなどの理由で女性と知り合う機会がほとんど無いそうです。新たに彼女を作るためにアプリを始めたって話をよく聞きます。 自分もここ数年はコロナなどの影響で出会いらしい出会いが無く、数年間彼女がいません。でもカップルを見たら羨ましく思うことも多く、最近では彼女が欲しいなと思うようになりました。 今から彼女を作るにはどうすればいいんでしょうか?やはりアプリしかないのでしょうか? 最近の恋愛はどういうきっかけで始まるのか知りたいです。

ランキング

レス

言い訳

🙂
中間管理職
出会いが無いってのは何年も前からず~と言われてますが、嘘です。 チキンだから女の子に声を掛けれないだけです。 可愛い子がいたら声を掛ければ良い。 出会いなんてどこにでもある。

アプリ多いですよ

🙂
理系ですか?女子少ないですよね。知り合いは高校の同級生、大学の部活、研究室、バイトなどで見つけていますが、アプリの人もいます。 クラス会やサークル、ゼミの飲み会など数年間自粛していましたから、出会いは今までより難しかったと思いますが、アプリは数打てるし普段会えないような人と会えるので世界が広がって楽しいと思いますよ。

そう?

041
くま2
大学1年生のころはコロナ無かったと思うけど? そのころには彼女はいたのかな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧