10個弱年上の彼氏に、マッチングアプリで後輩が私を見つけた、やってるんだろ、と全く心当たりのない冤罪をかけられました。
付き合う前に、一度友達とノリで入れたことがあり、それも後輩に見せられた、と、バレていました。(私もその後輩の人とは面識があります。)その時は前の話だったので笑って済ましてくれましたが、今回進行形でやっているだろと責められ訳がわかりません。
私のプロフィールのURLだと言うものが送られてきましたが、私はアプリを入れていないため当然開けません。スクショを要求しても、もっていない、アプリ今入れてURL開けばいいやん。と言われやってみましたが何も見当たりませんでした。証拠にと、その様子を動画でスクショを撮り送ったのですが、ライク?めっちゃついてるやん。(笑)と捲し立てられました。(アプリを利用している友達に聞くと、ライクは入れた瞬間すぐにたくさんつくそうです)
前やっていた時のアカウントが消えてないか、悪用されてるかの2択で、絶対にやってない、と伝えても、しつこい!忙しいので困る!連絡してくんな!ブロックする!また連絡しまーす等と聞く耳を持たれず、そのまま全てのSNSをブロックされすごく辛いです。
ムキになり私を責め過ぎた手前後に引けず逃げたのかな、、マッチングアプリやってるのは彼氏の方なのでは、、とイライラする反面大好きなのでこのまま終わるのは嫌!連絡してほしい!と思ってしまいます。
もし皆様ならどう対応しますか?
彼氏側の立場なら、の意見もいただけたら嬉しいです。
対応すると言っても連絡手段がないのですが、、(笑)
どう気持ちをコントロールすればいいかわかりません、、、