本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏に誤解されそのままブロックされました

彼氏に誤解されそのままブロックされました

レス3
(トピ主 0
😢
はな
恋愛
10個弱年上の彼氏に、マッチングアプリで後輩が私を見つけた、やってるんだろ、と全く心当たりのない冤罪をかけられました。 付き合う前に、一度友達とノリで入れたことがあり、それも後輩に見せられた、と、バレていました。(私もその後輩の人とは面識があります。)その時は前の話だったので笑って済ましてくれましたが、今回進行形でやっているだろと責められ訳がわかりません。 私のプロフィールのURLだと言うものが送られてきましたが、私はアプリを入れていないため当然開けません。スクショを要求しても、もっていない、アプリ今入れてURL開けばいいやん。と言われやってみましたが何も見当たりませんでした。証拠にと、その様子を動画でスクショを撮り送ったのですが、ライク?めっちゃついてるやん。(笑)と捲し立てられました。(アプリを利用している友達に聞くと、ライクは入れた瞬間すぐにたくさんつくそうです) 前やっていた時のアカウントが消えてないか、悪用されてるかの2択で、絶対にやってない、と伝えても、しつこい!忙しいので困る!連絡してくんな!ブロックする!また連絡しまーす等と聞く耳を持たれず、そのまま全てのSNSをブロックされすごく辛いです。 ムキになり私を責め過ぎた手前後に引けず逃げたのかな、、マッチングアプリやってるのは彼氏の方なのでは、、とイライラする反面大好きなのでこのまま終わるのは嫌!連絡してほしい!と思ってしまいます。 もし皆様ならどう対応しますか? 彼氏側の立場なら、の意見もいただけたら嬉しいです。 対応すると言っても連絡手段がないのですが、、(笑) どう気持ちをコントロールすればいいかわかりません、、、

ランキング

レス

自爆ルートに気をつけて!

🙂
からから
それにしても、誤解しちゃったとしたってマッチングアプリの件で、彼氏は爆発し過ぎ! ただ、彼氏がここまで爆発する前に、 主様が、 「それ、本気で言ってるの!?」 って聞いてみたら良かったかも。 訳わかんない事で誤解されて冤罪かけられてるのに、主様がやたら真面目に説明したり弁解したりしてるから、2人一緒におかしなルートに入って自爆した感じがします。 主様が大好きだと言ってる彼氏なので、素敵な方なのかなと思います。 なので、鎮火するまでそっと放っておきましょう。 別れたわけでもないようですし、ほとぼりが冷めたら、ひょっこり連絡が来る気がします。 ひょっこり連絡が来たら、慎重な対応を! 彼氏がダラダラと何事も無かったように振る舞ってたら、一言、 「なんか言うことないの?」 ですね。 この手のタイプの彼氏に舐められたり、ペースに巻き込まれたら、また訳わかんない事で煽られて、2人一緒に大爆発!自爆ルート決定です! ちょっとでも「はぁ?!」とか「イラッ!」とか感じたら、 無理に何か言わずに、黙っていれば良いかも。 2人で一緒に興奮したら、あっという間に自爆ルート突入だから。 主様だけでも、冷静に、静かに、じーーーっと、目を見つめて、彼氏の話を聞いてあげたら彼氏も落ち着きそう。 どんなに煽られても冷静でいる練習(修行)をしながら、彼氏の連絡を待つと良いのかな?と思いました。

30代でそれ?

041
トピ主の年齢は20代ですよね。 10歳以上上の男性が、トピの内容の発言をしてくるなら、なんとも幼稚ですね。 中堅社員、肩書きがつき、部下を指導するポジションにもあたる年齢です。 仕事でも私生活でも、激情に任せて行動する年齢ではない。 精神年齢が幼稚だからこそ10歳以上下の女性と付き合うのでしょうが、トピ主にとってはその彼は「好き」ではなくて「依存対象」になってませんか? 若いのだから、そんな激情タイプは見限って、職場内や取引先で気が合う人と付き合った方がいいですよ。 マッチングアプリは、金輪際やらない。 後輩とやらも巣を張り巡らせているようなので。壁に耳あり、ですよ。

縁が切れてよかった

🙂
カヌレ
彼はきっと別れたかったんでしょ。 アプリでいい子でも見つけたんでしょうね。それで自分が悪者になりたくないから、渡りに船みたいな後輩の告げ口にまんまと乗っかって、あなたが原因で別れるってことにしたかったんだよ。 狡くて、性格が悪い人ってこと。 あなたが追いかけても、彼の中では別れたことになってるから、多分これ以上は無理だと思う。 あなたは好きだから見えていないんだと思うけど、彼は自己中で無責任極まりない男性。 よかったね、今まで何事もなくて。 万が一あなたが妊娠したりしても、それ俺の子?知らないよ、そんなの、とか言って逃げるような人だったと思うよ。 もっと誠実で、紳士的な大人の男性と恋愛しましょうよ。 向こうから縁を切ってくれて本当によかったね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧