本文へ

彼氏の忙しいアピール

レス4
(トピ主 0
😒
トピ主
恋愛
若くして管理職になった彼氏の忙しいアピールがしんどいです。 それはそれは忙しいと思いますが、そのおかげで私をその間放置します。 ラインも未読スルーです。 女が居るのかなと思ったのだけど一緒にいたとき会社からかなりの電話がなるわで本当に忙しそうです。 でも放置される私はいい加減ストレスです。 忙しい彼の一つの商品にはなりたくないです。 私の人生は私のものです。 こういう場合はもうお別れ告げた方が良いですか?

ランキング

レス

何故他人に、、?

🙂
>>こういう場合はもうお別れ告げた方が良いですか? そう思っているのであればお別れしたらいいと思いますが。。 時間が勿体ないと思うのであればそうしてください。 そういう決断は他人に委ねるものではありませんよ。 自分で決めないと後悔します。

はて?

041
三人称
>でも放置される私はいい加減ストレスです。 >忙しい彼の一つの商品にはなりたくないです。 >私の人生は私のものです。 彼からすれば、仕事より自分を優先することを求められるのはストレスでしょうし、彼もトピ主の一つの商品にはなりたくなく、彼の人生は彼のもの。 トピ主は、忙しい彼に理解を示す気はないけど、自分が彼に放置されることはストレスに感じる、つまり自分を放置するなと自分の感情への理解は求めたいようですね。 40代にもなってこんな自分自分な恋愛なんて、彼もウンザリなのでは。その年齢なら仕事最優先で当然。商品にはなりたくないだの、私の人生は私のものだの、被害妄想が激しすぎるというか、ツイフェミにでもおかしな影響を受けていませんか。 正直トピ主は幼稚すぎて、その年齢でこれでは誰とも付き合えないのでは。

うん

041
くま2
お別れ以外に他に選択肢が? 相手の男性も別にトピ主さんを大切にする気もないので。 まあ、キープでも囲っておく程度のものでは? 忙しくない人なら、どこかで仕事が一段落するのでその後は恋愛に時間やリソースを振る向けられるけど。 忙しい人の恋愛は本人が忙しい中で時間を作るから成立するんだよね。 彼はトピ主さんに振り分ける時間を作るつもりは無い様子。

お別れしましょう

🙂
みかん
彼の為に。 ご自分でも言ってるじゃない?自分の人生は自分のものだって。 彼の人生も彼のものですし、あなたばっかりに構ってられないんですよ。 自分が一番大事、一番優先してほしいのかもしれませんが、本当に彼が忙しい事も分かってるんでしょ? それでも彼は主と一緒にいる時間も作ってくれてるんだしかなり頑張っていると思いますよ。 それでも不満があるならお別れしてあげてください。 というか、若いカップルなのかと思いきや40代なんですか?もう少し相手を思いやる気持ちをお持ちになった方がよろしいのでは。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧