一年半同棲していた彼と別れました。
彼は小さい頃父親を亡くし、母親と二人だけで生きてきた人です。現在私は25、彼は28なのですが、彼は仕事を転々としていて、うまくいかなくなると1年か2年で辞めてしまうというような形でした。今は職もみつかっておらず、二人で暮らしていた東京のアパートにいます。
来年には実家に帰って就職をするそうです。とてもしっかりした人で、金銭面や食事の面などは全て自分で管理できる人です。しかし価値観の違いから、突然の別れがきてしまいました。今もまだまだ失恋の傷は癒えません。
かといって彼がどうのこうのというわけではなく、ただただ幸せに生きてほしいそういう思いだけなんです。現在私は実家に戻り家の手伝いをしておりますが、東京にまだ自分の部屋があるのかと思うと本当に行きたいという思いが突然やってきます。
しかしもう彼と会うことはないのでではないかとも考えます。今は自分がこれからどうやって生きていこうか、前に進むことを考えています。よくわかりませんが、成長していつかまた会えればいいなと思います。今は彼のことばかり考えてしましますが。ご意見お願いします。