本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • マッチングアプリ、相手が脈なしだけど告白する

マッチングアプリ、相手が脈なしだけど告白する

レス3
(トピ主 0
041
れん
恋愛
アプリで出会って3ヶ月ライン、電話している男性がいます。 相手24歳警察官、名刺を見せてもらった 私20歳学生 相手がコロナだった時があったことと、相手の職業柄なかなか予定が合わず3ヶ月の間に2回しか会えていません。 1回目は京都に観光に行ったのですが、その際連絡はあったものの二度寝して相手が1時間遅刻してきました。前日が警備で遅くまで仕事をしていたみたいですが、遅刻以外にも喫煙所行ったりしてて話すのは楽しかったけど微妙に感じました。しかし帰った後、今日は迷惑かけてごめん、またよければ遊びに誘ってと言われたので2回目は私から誘いました。しかし2回目の日程が決まったあと、1日未読無視されたり相手が電話したいと言ったのに電話の約束を2回破られたりしました。 昨日2回目会ったのですが、遅刻はしなかったもののタバコ吸いたいと何度も言っていて、デート中にそんなにタバコ吸うもの?と、この人は非常識なのか私にただ興味がないのかとショックと共に不審に感じました。タバコ以外は食事を奢ってくれたり前話した話を覚えてくれていたりしてとても楽しかったです。3回目も昨日デート中に私が誘って行きたいと言われたのですが、今月は試験があるのとイベントの警備で忙しいから来月振替休日取った時に遊びに行こうと言われました。 帰った後ラインは続いているものの、以前より返信速度が遅くなっているのと絵文字やスタンプはあるけどそっけないような気がします。 この話を私の友達にすると、ほとんどの友達が私らしくないよとかそんな男性は絶対やめといた方がいいし後悔するだけだよと言われます。その通りだなと思う部分ばかりなのですが、なぜか相手のことを好きな自分がいて、でもこのまま連絡続けても自分の時間を無駄にするだけだと思ったので、次会った時に私のことどう思ってるのか聞いてはっきりさせようかなとも思っているのですがどうすれば良いでしょうか。

ランキング

レス

良いのでは?

041
くま2
ただ一人相撲だとは思うけど。 トピ主さんには既に興味のないこの男性にトピ主さんが告白をしても全くの意味はない。 別に女性からの告白に特別な効果などは無いので。 遊び相手としてのOKはもらえる可能性は否定しないけど。 トピ主さんも自分が特に興味を抱いていない相手から告白をされてどう感じるのか考えればわかると思うけど。

その人じゃなくても

🙂
インコし
次会う時はっきりさせるって言うけど、要するに、好きなら煙草吸うなって言いたいわけ? それ即お別れになると思います。 煙草は吸いたい人はいつだって吸いたいんだから、それで大事にされてないとか文句言うなら、その人とも、他の喫煙者ともうまくいかないんじゃないでしょうか。 ラインの絵文字だとかで何が判断出来るんですかね。そっけないとか、そんなにテンション上げて好き好きライン送らなきゃいけないの?それも他の人とうまくいかない原因になりそうです。 今の相手に言えることは、忙しい人のようなので、単にもっと暇な人を探した方がいいと思います。 続けても不満ばっかりになるだけ。

身元確認を

🙂
基礎の基礎
名刺を見せてもらった、とありますがそれは本当に彼のものでしたか? つまり名刺と免許、名刺と保険証、のように彼自身とリンクできるものですか? もしくは彼の制服姿の写真をチラっとでも見せてもらいましたか? 身内に警察官がいるのですが、あなたの文章を読むといくつか「ん?」と 思うことがあります。 まず本当に彼が警察官なのか。そこからスタートした方がいいと思います。 警察官だと言われると問答無用で信頼安心してしまう女性の心理につけこまれて いないといいのですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧