本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 私の出張中に彼氏がキャバクラやメンエスに行ってました。

私の出張中に彼氏がキャバクラやメンエスに行ってました。

レス17
(トピ主 0
🙂
ねこふんじゃった
恋愛
 私の仕事は舞台で2週間ほど帰ってこない時があります。年齢28未婚で、彼は個人不動産仲介で40代前半複数離婚経験あり。仕事が早く終わる時は午後4~6時ほどで帰ってくる時があります。 関係は、付き合って4ヶ月経ち私の仕事オフの日はほぼ彼の家にお邪魔してる状態で合い鍵ももらってます。毎日「好きだよ」「愛してる」と最初から言ってる人でした。キスもしてくれるし夜も特に問題ありません。毎日のようにご飯行ったりまったりしてる感じです。 出会った時からパスワードはロック画面とLINEも設定されてました。 LINEのパス解除しました。その件についての意見はスルーでお願いします。重々承知しております。 舞台で出張の間、私の仕事終わりほぼ毎晩電話に出てくれました。1日だけ飲みに行っていて「いつもの連れと知り合いのスナック行ってくる」と言っていたのですが、LINEを見ると超有名キャバクラで元嫁か元カノが働いてた店でした。 LINEの中身は「かわいすぎ!」「(私の次の出張日)に我慢できなくてすぐ行くね!」などと浮かれておりました。 キャバクラ行くのは理解ある派です。連絡取り合うのと嘘がムカつきました。 そしてメンエスは「ご飯行きましょう 」と、自ら言っていて私の出張期間に誘っており、返事が来なかったら催促までしてました。ご飯は結局行けなかったのですが、「最近めちゃくちゃ儲かってるからいっぱいオプションつけるね!」と。 もう気持ち悪いです。必死すぎてかわいそうです。ちなみにどちらも21,22歳ほどです。 男女問わずご意見お待ちしております。 これは未遂ですか?どのくらいアウトですか?許せますか?どう対応しますか? 皆さんの価値観など知りたいです。

ランキング

レス

仕事が仕事だから

🙂
接待領域
不動産屋さんって、接待でそういうお店に行くのも仕事の一貫と捉えている人が多いです。 いかがわしいお店も「接待」で言い訳つけちゃうんですよ。 取引先に誘われて断れなくてさ〜、ってね。 でも、そこで留まっているなら、まだマシなんじゃないですか? 中には地権者の娘さんとかに手出しするアホもいるみたいなので。 業界がそんな感じなので、それに堪えられないならお別れでよろしいかと。

見る目がない

🙂
うん
ひとまわりほど、歳が離れた年下と付き合う=若い子好きなのはすぐ分かりますよね。しかも、元カノがキャバ嬢ならメンクイで年下好き。 28歳に平気で手を出す時点で気持ちが悪いですが、まぁ結婚する気持ちもなく遊びなのでしょう。 あなたはそれを今まで見抜けなかったの?29歳にもなれば、捨てられてると思いますよ。 アウトかどうかより、見る目がない。 付き合う価値がないと思いました。彼と付き合っても捨てられる未来しかないですよ。だってあなたと付き合ってる理由は20代だからですもん。

夜遊び

🙂
Hanako
好きなんですね、その彼は。もし、キャバクラとかメンズエステとかでもお金をちらつかせて女の子がついてくればラッキーですぐに浮気しそうです。もうしてるのかも。 トピ主さんは理想の彼女ですよね、定期的に留守にしてくれるのですから・・・合鍵渡しても問題ないでしょうね、絶対に戻ってこない日がありますし。 彼の好きだよ、愛してるって多分飲み屋でも連発しているのだと思います。 付き合い続けてもロクなことにならない彼氏だと思います。すぐに別れると思います。

そうなるでしょう

🙂
れんこ
>40代前半複数離婚経験あり。 このことから、遊び人だと分かっていて、覚悟の上で付き合っているのではないのですか。彼が嘘をつくのは、息をするのと同じことです。 話は違うけれど、『年齢28未婚』という表現、面白いですね。初めて見ました。27歳なんですか。

いや・・

🙂
さーや
複数回の離婚という所で既にダメでしょう。 たった交際4ヶ月で主さんが居ないと分かった瞬間他の女性を誘いまくる。 しかもお店の女性なのでプライベートでモテるタイプでもない。(お金払って漸く相手されるかどうか・・の男性) こんな人と居ても虚しいだけでは? 甘い言葉やイチャイチャもまだ交際4ヶ月だからの話ですよ。 1年、2年・・と安定した交際には繋がらないでしょうね。 万一、妊娠なんかしたらどうしようもない男と居続ける羽目になりませんか? さっさと関係を終わらせる事ですね。

主様のアウトは、連絡と嘘のようです。

🐶
付合う相手は自己責任
>もう気持ち悪いです。 気持ち悪い人と、付き合い続けるのですか? 許せるか許せないかは、主様のお気持ち一つです。 未遂とは?本番行為をしてないから、未遂? 主様に伺いたい。本番行為さえしてなければ、許せるのですか? 私なら、気持ち悪いと思ったら、その男性とは付き合い続けられません。 どのくらいでアウトかは、他人に決めてもらうのではなく、主様が決めるのです。 何故なら、お付き合いをするのは主様だからです。 もっと、自分軸をもってはどうですか? 自分で、ここから先はだめ、ここまではOKという線引きをして、彼氏ときちんと話し合うことをお勧めします。

思ったままを率直に

🐶
ジュン
>男女問わずご意見お待ちしております。 トピ主さんと同世代の女です。 ちなみに既婚です。 >もう気持ち悪いです。必死すぎてかわいそうです。 トピ主さんのこのご意見と全く同じ感想です。 >ちなみにどちらも21,22歳ほどです。 四十男が娘みたいな女の子に必死に迫る…って、本当に“気持ち悪い”の一言です。 >これは未遂ですか?どのくらいアウトですか? 浮気かどうか?ということ? 全く相手にされていないのですから結果的には未遂では? >許せますか?どう対応しますか? 許す許さない以前に気持ち悪さが勝ってしまって、私ならとてもじゃないけど無理。 その男からはサッサと逃げます。 >合い鍵ももらってます。毎日「好きだよ」「愛してる」と最初から言ってる人でした。 彼はこういう人だから、簡単な女は直ぐに引っかかるし直ぐに結婚してしまう。 けど、実態を知ったら皆んな逃げ出す。 だから結婚と離婚を繰り返しているのでしょう? 結婚にまで至る前に、彼の本性を知って逃げて行った女も複数居ると思います。 トピ主さんはそのうちの一人に過ぎない。  これが私の率直な感想です。 >皆さんの価値観など知りたいです。 トピ主さん、年齢的にそろそろ地に足を付けた方が良いと思うよ。 そろそろ落ち着こう。

自ら地雷を踏んでますよ

🙂
40代おばさん
個人不動産仲介で40代前半複数離婚経験あり。 同じ40代として、ダメです。 何故わざわざそんな穢れた脛が傷だらけのオッサンを選んだの? 社長だから浮かれちゃった? まだ 若いんだから、しっかりして下さい。 私の娘なら泣きます。 もっと清廉潔白な男性が、若いあなたには沢山出会いありますよ。

アウトだな

🙂
やめときましょ
若い娘大好き!キレイな女大好き! だからすごくマメに連絡してあげるし 可愛いとか好きとか愛してるとか言えちゃう。 誰にでも! 惚れっぽいからすぐ結婚するよ。 でも別れちゃう。 女癖悪いもん。 でもやめられない だって 若くてキレイな子が大好きだもん! そういうことではないですか? 私は彼にとって特別、私のために変わってくれる、と思うのは 残念ですが悲しい幻想のようです。 あなただって本当は分かっている、気が付いているのですよね?彼の女癖。 多分、金払いが良く愛想もあって人懐っこいのでは? そういう小金持ちの女好きって本当に手におえませんよ。

レスします

🙂
さくらんぼ
読んだだけで気持ち悪い彼ですよ。 40代で、複数離婚経験があり、若い子が好き。 あなたもかろうじて20代だから、範疇にいただけで、あと数年で 対象外になります、きっと。 そんな男とはさっさと分かれて、あなたの若さを無駄にしない、素敵な出会いを探したほうがいいですよ。

人のスマホを見る時点で関係は終わってる。

🙂
匿名
悪いとわかっていてるのに 人のプライベートを、ロックを解除するためにあれこれしてまで覗き見る行為。 それだけで二人を関係は終わってると思います。 本人に 実はスマホのロックを解除して中身を確認させてもらった これはどういうことか と聞けますか? 聞けないでしょ。 その時点終わってるんですよ。

ん?

🙂
あのん
>40代前半複数離婚経験あり。 複数でしょ。 もうこの時点で私なら付き合わないです。 許す許さないとかの問題ではなく、だらしないのが分かるでしょ。 そういった風俗通いがやめれなかったり、女性にだらしないから離婚してるんでしょう。 あなたが気持ち悪いと感じたように、今までの妻もそう思っていたのでしょう。 でも、やめないからお別れを選択したのです。 あなたはまだ28歳とお若いので、そんな気持ち悪いおじさんと我慢して付き合う必要あります? 私はその時間が無駄だと思いますけど。 だって未来が見えるので。

女好き

🙂
ギマ
40代前半複数離婚経験あり、で、10歳以上歳の離れたトピ主さんと付き合っている・・・ この情報だけで、彼はかなりの女好きだと大抵思うでしょうね。 離婚って結構大変な労力がいる事なんですが、それを複数回できるバイタリティ、そして、どちらが有責か分かりませんが、複数回の離婚って、当人自身にかなり問題があるか、見る目がなさ過ぎ(これもある意味当人の問題ですよね)だと思いますので、トピ主さんと結婚しても、上手く行く可能性は低いと思いますし、法的な束縛の無い彼氏彼女という関係なら、更に、彼にとって、他の女性に目移りする罪悪感や禁忌は少ないでしょうね。 今回の事が未遂だろうが何だろうが、彼は常に「女と遊びたい人」だという事は間違いありません。 そんな彼が許せないのならお別れ一択ですし、そういう彼だからこそ魅力があるのでしたら、彼と同じように遊び感覚でお付き合いするのが良いと思います。 ちなみに毎日「好きだよ、愛してる」と言ったり、キスや夜も問題ないから、浮気しないなんて事はありません。彼にとっては、トピ主さんは毎日のご飯、他の女性は外食、という事だと思います。

いやいや

🙂
匿名
>LINEのパス解除しました。その件についての意見はスルーでお願いします。重々承知しております。 そこ、重要なのでスルーできませんよ。 なんのためにしたんですか? キャバクラに理解あるのに。 わざわざ嘘を確認して意味あるんですか? それに、複数離婚歴あるってことは、やっぱり難ありな人なんですよ。その人といたいなら、嘘も若い女の子と連絡取るのもぜーんぶ受け入れるしかないんじゃないですかね?それは嫌だから離婚を何回もされてるんじゃないですか?

そりゃそうでしょうね。としか。

🙂
るーむ
・40代前半 ・複数離婚経験あり ・最初から毎日「好きだよ」「愛してる」 この人物紹介だけで 「嘘ついてメンエスやキャバクラ行って、20代女性に鼻の下伸ばしてた」 と聞いたら、 …そりゃそうでしょうね。 としか。 1人の女性に尽くして、嘘もつかず、 メンエスやキャバクラ行かない男性なら 「複数回」離婚してないですってば。 若い女性は「好きだ」「愛してる」と言えばすぐ落とせる。 ぐらいに彼は思ってますよ。 別に彼に言ってもいいと思いますが 彼はそうやって女性が怒ってくる事に慣れてるので 動じないでしょうね。 離婚経験複数回あるような40代男性の携帯なんて 悪い事しか詰まってないですよ。 良い男性ならそんな何回も離婚しませんって。

複数離婚経験ある男

041
マリン
一緒にいても幸せになれないよ 女、女、女が大好きだもん。 浮気されるの目に見えてますけど。 みんなの意見きいて、目が覚めたでしょ。 パスワード解除も心配で仕方なくてやったんでしょうから。 いいことのないからお別れオススメします。 とぴ主さん、どうしたいですか?

元気だなあと思った

🙂
おじさん
男です。 メンエスってなに?(笑) まず根本的な問題として、他人のメールなどを見るのは良くないですね。 やめたほうがいいし、見ずにはいられないような相手なら付き合うべきではないと思います。 さて、私はトピを読んで、「彼氏さん、元気な人だなあ。だから、女性にモテるんだろうな」と思いました。 いまどき、珍しいタイプではあるかもしれませんね。 気持ち悪いといいつつ、主さんも、そういうところが好きになったんじゃないでしょうか。 そういうところとは無縁の男性もたくさんいると思いますけど、主さんは、そういう人は物足りない、つまらない人と思うような気がします。 とりあえず、ご自身の中で考えをまとめたほうがいいと思います。 キャバクラ行くのは理解があって(他人にどこ行こうが理解される必要なんかないと思いますけど)、メンエスは気持ち悪くて、(たぶん浮気ってことですよね?)未遂ですか?って、知らんがなって感じです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧