本文へ

夫の素行

レス0
(トピ主 0
041
るしり
恋愛
夫32歳、私は36歳です。結婚して4年、子供はいません。

結婚まで8年と長く付き合っていましたが、一度別れてよりを戻した後すぐに結婚しました。
会社を辞めて自営業の夫の家業を手伝っていましたが、今は派遣社員として働いています。
夫の仕事を手伝っていたのは1年と3ヶ月くらいだったのですが、義父母と夫と毎日顔を合わせて働くのは正直つらかったので、突然夫に明日からこなくていいと言われてほっとしていました。

1ヶ月ほど専業主婦をしていましたが、夫が浮気をしていることが発覚しました。毎日仕事で遅いのを言い訳にしていました。仕事は7時に終わるはずで、自宅まで30分~40分程度なのですが、毎晩1時くらいに帰ってきていたのですが、ゲームセンターで遊んでいたという言い訳でした
出張もたまにあり、その際も本来帰ってくるはずの日を2日程多く私に言い、ホテルに行っていたこともありました。
その後、反省をしているとのことでしたが、私はショックで何もする気になれませんでした。
帰る時間も変わらないし、疑わしい行動はその後も何度もあり、携帯には女性とメールをしている履歴などもあり、辞めてほしいと言うとその場では謝りますが、その後の出張の際もキャバクラや風俗に行ったりしていたことがわかったりして私が逆上するというのを4、5回繰り返しています。
私はこの1年すっかり彼への態度も冷たくなり、ご飯を作ることもしなくなりました。
家事は休みの日に洗濯と掃除をするくらいです。夫は家事は一切しません。なぜ一緒にいるのかというと、お金を貯めて離婚しようと思っているからです。お金は彼が管理していますが、私は彼がいくら稼いでいるのかわかりませんし、休みの日も知りません。月に2、3回しか休めないといいます。その休みの日は一緒に過ごしていますが、だいたい突発的に決まります。私の給料は全て私名義で貯金しています。つづく

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧