本文へ

余暇時間の使い方について

レス2
(トピ主 0
🙂
みか
話題
32歳独身女性です 仕事は在宅フリーで1日6時間程度の作業を週6でやっています 収入は30〜40万程度、そこそこで経費支払いあっても実家のため、毎月10〜15万ほど余裕ありの状況 通勤がないため、睡眠8時間ほど十分にとっても毎日8時間くらいは自由な時間があります 趣味がそんなにないため、何しようかな〜ってなってゴロゴロして終わってたり毎日とてももったいない気持ちになってたりします 趣味が多い人なら迷わないんでしょうけど、皆さんは私の状況下だったら1日の8時間ほど毎日余暇時間があったら何をしますか? 自由にご自身だったらこうしたいをご回答ください!

ランキング

レス

お出かけやお買い物も楽しいかも。

🙂
楽しい事いっぱいある
運動、ジム通い。今現在しています。 趣味の習い事。バイオリンを今現在習っています。 個人的勉強。英語が話せるようになりたくて、勉強中です。 ペットを飼う。今現在犬を飼っています。 料理。料理が好きで、新しいレシピに挑戦しています。 だいたい、こんな感じで、過ごしています。楽しいです。

わあ、楽しそう‼︎

🙂
わくわく
自分の仕事で悠々自適な暮らしを実現されててとてもすてきですね 私だったら ・習い事や学校に通う(陶芸、料理、絵画、語学、格闘技などなど) ・夕食は食べ歩きする ・実家を出て一人暮らしをして、理想のインテリア作りに励む ・実家にいるなら、犬を飼い始める とかがパッと思いつきました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧