旦那40歳、妻43歳、子供は男の子が4人います。
旦那は浮気が原因でバツ1です。仕事は真面目にしますが、女癖とギャンブルがやめられず、この前も借金が発覚しました。
先週、久しぶりに旦那が会社の人と飲みに行きました。18時から夜中の3時に帰ってきて、私が寝てたからか、また外出して6時に帰ってきました。
理由を聞くと、会社の人を送って行った。と言っていたのですが、いつも切っていない位置情報をオフにしていて車のドライブレコーダーはコードが抜かれていました。その理由は会社の人が暴れたからと。
怪しさしかなくて、浮気をしてたなら、もうあなたには抱かれないからと私が怒ると、何日かしてから、ずっとしていた眼鏡をコンタクトにかえ、足のムダ毛を剃り、服を買って、車を探して、、
今までと全然違う行動をし始めました。
携帯の履歴を見ると、ラブホテルとマッチングアプリを検索していました。
私は旦那が悪いと思って言ったのに、これって逆ギレですよね?
反省の色は全然ありませんし、会社帰りには嘘ついてパチンコに行っています。
6年前にも会社の人と不倫して、私は子どもがいたので離婚はせずに、その後は仲良くしていたのですが、、
また裏切られるのかと思うと悲しいけど、私が言ったのが悪かったのですか?
そう言われたら他でするのが当たり前なんでしょうか?