本文へ

小学生連れてグアムへ行きます。

レス1
(トピ主 0
041
まき
話題
トピを検索しましたが、小さいお子さんやお友達と行かれるパターンのおすすめが多かったのでお伺いします。 小学生男の子三人を持つフルタイムで働く母です。来年の2月に思い切ってお休みをとり(もちろん土日もはさんで)家族5人でグアムへ行こうかと思っています。長男が6年生で来年は中学生。野球部に入る予定なので、家族旅行もなかなかできなくなるかなー(そろそろ思春期に入り親と旅行することもイヤがるかも)と思い、楽しい想い出を作りたいと思っています。 そこで、質問ですが  1.2泊3日でも楽しめますか?それともやはり3泊4日の方がいいでしょうか。 2.親子で泊まるホテルのおすすめはありますか? 3.小学生の男の子が楽しめるマリンスポーツや、プール等の過ごし方のおすすめを教えてください。 4.食事のおすすめをお願いします。(ステーキを焼きパフォーマンスをしてくれるお店等)  よろしくお願いします。

ランキング

レス

私も知りたい

041
ゆ~き~
我が家も来年の3月にグアムへ 同じ内容が知りたいです。 よろしくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧