閲覧ありがとうございます。最後まで読んで頂ければ幸いです。
彼氏とはオンラインゲームを通じて遊んでいるうちに気持ちを寄せる様になりました。知り合ってから2年後にオフ会をし付き合うことに。
しかし遠距離かつコロナ禍で会うことができず次に会えたのが2年半後でした。その時は付き合った時にあったドキドキや触れたいという欲求が全くありませんでした。
連絡はほぼ毎日取っていたし元々ゲーム友達なので気兼ねなく話せる仲ではあります。ただ手を繋いだり、抱きつかれたり、キスや性的な事を求められると違和感があり上手く応える事が出来ませんでした。男友達に求められている様な感覚に近いです。
別件で私の身の回りで不幸があり、気持ちの整理がついてない状態の中で同棲を提案されました。初期費用や引越し費用など必要経費は全て彼氏が持ち、不幸による気持ちの不安定&彼氏の所へ引っ越すので仕事もしばらく休んで良いと言われました。
正直、彼女として求められた事を応えない女になぜここまでしてくれるのかわかりません。住まいも私が希望した条件を全て呑んだ所で良いと言われました。彼氏に対する気持ちがこんな状態の中でここまで甘えてしまって良いのかもわかりません。とても申し訳無い気持ちです。現状、彼氏に嫌な所があるとかここを直してほしいとか不満はありません。会わないうちに男友達という目で見るようになってしまったのかもしれません。
このまま同棲をするか、今の自分の気持ちに素直に従って別れるか悩んでいます。別れるという選択肢を取るのは今の私の感情に今後も彼氏を振り回してしまうのが申し訳無いからです。
最後までお読み頂きありがとうございます。ご意見お待ちしております。