5年付き合った彼に喧嘩した、次の日に別れを告げられました。
たくさん考えたけどもう無理なので、終わりにしましょうとLINEが来ました。
その後、会わなければならない用事で何回か会いました。その時にやり直せないかと伝えましたが、彼は今は無理だ。誰かと付き合うとか考えられない。初めましての付き合いは更に嫌だ。今はほっておいてくれ。独りがいい。期待させるようだけど、また、付き合うなら私がいい。でも、待たなくていい。電話番号も消さない。LINEも消さない。いつでも連絡は取れる。何かあるなら連絡してきていい。
話が終わって、帰るときに私の髪の毛を撫でてました。
彼の車に私のメガネがあるのですが、それも置いておくからと言われました。
私は今度引っ越すのですが、冷蔵庫とかどうするんだと聞かれ、会社の男の人と、二人でやると言うと、もう1人お願いしろと言われたのですが、謝礼が増えるから頼めないと言うと、俺が手伝うと。家に言ったりしないから、大丈夫だと、新しい住所の場所など聞いてきました。
前に私はストーカーみたいなのにあったことがあったので、彼が心配になってきたといい、俺の事は友達だと言え!とか、謝礼はきちんと渡せ!などと言っていました。え
五年も付き合っていたから、心配なのでしょうか?私はもう一度やり直したいです。
彼は、私にたいして、どう思っているのでしょうか?