女です。数ヶ月前、女友達に誘われ、初対面の男性たちと2:2でご飯に行きました。
終電間際での解散だったこともあって、A君が私にだけこそっとタクシー代一万円を渡してくれ、解散しました。
グループラインができ、A君の個人ラインの方で私から前回のお礼にとのことで2人でご飯に行きました。個人的には楽しかったです。
ラインを毎日していましたが、会ってから素気なくなったため、迷惑かなと思ってスタンプのみで返信してしまい、連絡が途切れてしまいました。A君のことが好きだと気付き、その後もご飯に誘いましたが忙しいとの理由から断られてしまい、連絡もしなくなりました。数週間後、初めに会った4人で再度会うことになり、初めは少しぎこちなかったですが、前回よりも明るく振る舞い、三次会まで楽しみました。その会の後、駅まで私とA君の2人で向かうことになり、「いい意味でイメージ変わった」と言われ、手を繋がれキスされました。危ないから家まで送っていくと言われたのですが、終電間際で家も真逆で、付き合ってないのに、関係を持つのは良くないと思って、その場で解散しました。解散後、A君から「またご飯行こう」と誘われ、行きましょうと返してから一ヶ月既読無視の状態です。その会でインスタを交換したのですが、私の投稿にいいねを押してますし、私のストーリーも毎回見ています。
こんな彼を振り向かせたいのですが、前回思わせぶりな行動をされたように感じたので、悔しくて連絡は取らずに我慢していますが、どうするのがベストなのでしょうか…
4人のうちのB君が私のその女友達にフラれた為、4人の会の実現は難しそうです…