付き合って4ヶ月目の彼氏についてです。
お互い学生です。初めの頃とだいぶ変わってしまったのでとても不安です。
男性はこれが基本ですか?
箇条書きですみません。どれかひとつでも構いません。ご回答いただけると嬉しいです。
・付き合いたての頃言っていたことと違うことがある
束縛や依存する、重いと振られたので重いよ、LINE毎日したいなど言っていたのに全部そこまで。束縛はたまにですが重いわけではない。LINEも毎日してるが下記の通り減った。
・連絡の頻度や返信速度が落ちた
朝と夜の挨拶と行先の報告が基本。雑談になると1〜3時間後に返信。話題提供なし。未読無視、スタンプ返信、一言などで終わらせることが多くなった。私が好意的な連絡を送るとありがとうやスタンプ、俺もなどで終わります。
・LINEでの愛情表現がなくなった
すき、会いたい、かわいい、などたくさん伝えてくれてましたがなくなった。
・怒ったり不機嫌になることが増えた
感情的になることが増えた。(リアルでもLINEでも) 私がすぐ謝っちゃう性格なので謝れば彼も謝ってくれる。手は出されてません。
・2人きりのとき
ホテルなど完全個室になるとべったり離してくれない。顔中にキスしてくれますしとことん優しいし甘いです。愛情表現も言葉でも伝えてくれます。
外デート中も個室ほどべったりではないですが手も繋いでくれますしボディタッチも多めかなと思います。(顔、手、腕、頭など)
ですが会う度行為をしているのでそれ目的なのかなとも考えてしまっています。泣
彼の地元まで行き彼の最寄り解散が基本です。
比較的女子と話すことが多い彼はクラスメイトとも連絡を取っているみたいです。
冷たい訳では無いですが冷められてしまったのかなと思うと寂しいし不安です。
交際経験少なく、友人も同じく少ない子が多いので男性が皆こういうタイプなのかも分からず、、