本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 片想いを断ち切るにはどうしたらいいですか

片想いを断ち切るにはどうしたらいいですか

レス4
(トピ主 0
🙂
さこ
恋愛
職場に気になっている男性がいます。 ただ、私はストレスの影響で胃腸の機能が非常に悪く、薬を飲んでも良くならずにその影響で口臭がキツく、下水のような便のような内臓を悪くしている臭いが周辺に充満するほどです。 検査しても異常が見つからず、薬飲んでも効かない、どうにもできません。 臭いで職場の方に陰口を言われて嫌われています。 でも、こんな酷い臭い持ちでももしかしたら…と期待をしてしまいます。 片想いの気持ちを断ち切るために髪をバッサリ切ったりダイエットして心機一転しました。 それでも臭い以外の面で変わった自分を見てほしい…という新たな気持ちが芽生えてしまい、どうにも諦められません。 どうしたら良いのでしょうか。 異性を好きな気持ちを無くしたいです。

ランキング

レス

諦めなくていいです。恋する気持ちは素敵です。

🐶
秋のゴルフ
諦められないなら、誰が何と言っても無理ではないですか? そのまま、片思いし続けていたら、どうでしょうか? 変わった自分を見てほしいという気持ちは、向上心につながると思います。 これからも、どんどん、変わって良くなって行ったらいいのではないですか? 諦められないものを、諦めようとするから苦しいのです。 諦められないという事を受け入れて、片思いし続けましょう。 職場に、推しメンがいるようなものではないですか。 主様の中で、片思いをときめきと向上心に変えて、生きるエネルギーにしましょう。 片思いは誰にも迷惑かけません。堂々と片思いしてください。

15年片思いを続けなければ・・・

🙂
ロビン
かなり昔の小町のトピで25歳から15年間片思いでずっと思い続けていた女性が居ました。もう40になってからトピを立て、この先どうしたら良いか?みたいなトピだったのですが、心は15年間その男性しか見ていなかったのね。ハァ時間が勿体無いと思いました。 ステキな男性が未婚ならアタックしちゃって、断られたら次に行けば良い。せっかく髪も切ってイメチェンしてダイエットしてカッコよくなったんですから、アタックしてみたら?もしそれで(同じ職場だという事で)働き続けるのが辛くなりそうなら諦めるかなぁ?私なら。相手からは好意を感じませんか?何も無ければ他に好きな人がいるとか、もう交際している人が居ると思います。 相手に振り回されず、自分はどういう女性になっていきたいのか?あまり先の事は分からなくても5年先10年先にどうなっていたいか?その為には今何をすべきか?自分磨きって何も表面とか美容とか服装だけの事ではありません。5年後10年後なりたい自分に向かって毎日を過ごしていき、婚活も並行してやっていけば良いと思います。

誰かに

🙂
化け猫
ストレスの原因はどうにもできないのかしら、、 フラれて傷付きたくないのですね。 皆、できれば傷付きたくありません。 でも、そこを乗り越えて行動すりから手に入るものがあります。 告白してフラれるぐらいしか、止められないと思いますが、、他には、他人数名からボロクソ言ってもらったら、恋愛なんてやめておこうと思えるかもしれませんが、、 ただ、好きな人が20代前半イケメンとかなら、ヤメトケ、迷惑だ と私が言っておきましょう。 ずっと恋愛してこない人は、やたら理想高くなっていたりしますから。

腸が弱い

🙂
pen
全然トピタイとは関係ないのですが、腸が弱く口臭がどうしてもしてしまうと言う事がとても気になりました。 トピ主さんぜひベルベリンというワードでネット検索してみてください。お薬だけでなくサプリもあれば漢方薬の成分としても入っているものですが、抗菌作用や腸の状態を良くすると腸が弱い方が良く利用しているようで、腸の状態を改善する手助けとして利用する方が多いようです。 どうかご自身に少しでも自信の持てる身体になりますように。 私も腋臭が酷く良く親にも指摘されていました。配偶者の男性はとても鼻がいいのですが、私の体臭は気にならないと申します。たまに口臭が酷かったり体臭がいつもと違うと体調が実は悪いのではないかと心配をしてくれます。 そう言う男性もいます、運命の方が今好きな方かは分かりませんが、きっとそうやってトピ主さんを気遣ってくださる男性出てくると思いますよ。 少しでも腸が改善して恋愛に前向きになれますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧