25歳女性婚活中です。恋愛経験がありません…。
お相手は33歳男性地方公務員、タバコ、賭け事(パチンコを月に2万程度)、LINEの返信が遅め、計画性があまりありません、仕事人間傾向、家事等は得意では無いです。
婚活チャットで、知り合いLINE交換をしてLINEの通話中に「抱き締めたい」と言われ私は許可しました。
初めてのデートの時、「ハグしてもいい?」と聞かれ私は許可しました。
ハグ3回と手を繋ぎました。
私の気持ちとしては、不快な気持ちもなく暖かかったです。
しかし、その事を家族や友人婚活のアドバイザーに話すととても怒られました。確かに付き合っていないのにそれをするのは良くなかったと反省して、お相手に「付き合ってないのにハグとかしたら良くなかったと思う事」を伝え私も拒否しなかった事を謝罪しました。
友人や家族はその男性の事を反対しました。
2回目のデートの時もハグを求める様に手を伸ばされて、「Reiraちゃんが嫌なら無理しなくていいよ」と言われ嫌では無かったので、ハグを受け入れました。
その後の事は大切な人に話せていません…
婚活相手としては良くないと思います…。付き合ったら沢山喧嘩をすると思います。今現在の時点で不満も幾つか見えます。
しかし、LINEが来たらとても嬉しくて、通話が出来ると疲れが溜まっていても夜中まで起きてしまいます。頭では分かっていても心はその男性に惹かれています。
他にも婚活相手でデートに行きましたがときめきがありません。