付き合って1年ちょっとになる彼氏と別れました。
自分から好きになった人から告白されて付き合うのが初めてで、舞い上がって、付き合い始めは夜も眠れないくらいでした。
すごく大好きで、ずっと一緒にいたいと思える相手でした。
ただ、付き合ってる中で、彼をあまり信用できなかったり、不安になることや辛いことも多く、我慢することが沢山ありました。
たぶんどこかで無理をしていて、身体を壊す時もちょくちょくありました。相手の本音は分かりませんが、彼はそんな私をあまり心配していないように見えました。彼との事を周囲に話すと、『なんで付き合ってるの?』『彼との恋は応援できない』と、相談した人達みんなから言われていました。
辛いことが沢山あっても彼が大好きだけど、彼といる自分は好きじゃないなと感じて、離れるか迷っていましたが、彼に結婚する気がない事が分かり、思い切って私の方から別れを切り出しました。
後悔はしていませんが、街中でカップルを見るとどうしても彼といた時間を思い出してしまいます。
寂しくなって、泣いてしまうときもあります。
そんな男をいつまでも考えるなと喝を入れてもらえたら嬉しいです。