本文へ

夫が会社の女性とラインをしています

レス1
(トピ主 0
😤
ピノキオ
恋愛
はじめまして。 ピノキオと申します。 状況説明が長くなりますが読んでいただきますと幸いです。 家族構成 ・夫:50歳(会社員) ・妻(トピ主):47歳(会社員) ・子供2人(どちらも成人) ・相手の女性:独身29歳、夫と同じ会社の事務員 3年前、夫が長年勤めた会社を退職しました。 理由は人間関係に悩んだことです。 高年齢での就職活動でしたが、運よく今の会社に就職する事ができました。 今の会社は社員数が多いせいもあり、 会社内で気の合う仲間もでき、仕事は大変そうですが 仲間と飲み会やBBQなど楽しく参加していました。 (この仲間には事務員さんも入っています) 事務員さんはうちの近所らしく、 飲み会の帰りはいつも二人(夫と事務員さん)で代行やタクシーで 一緒に帰っていることを聞いていましたが特に何も思っていませんでした。 先日、夫との会話の中で 夫の会社の人たちの話題になりました。 その会話の中で、私が事務員さんの名前を出したとたん、 夫が動揺しはじめました。 おかしいと感じた私と、言っている事がおかしくなる夫。 いろいろともめた結果、 ラインを見せてくれることになりました。 すると・・・ ラインの上から2番目に事務員さんとの個人的なトークがありました。 開くと、最後のトークは今朝(笑) 内容はたいしたことないのですが、 なにか用事があってやり取りしている内容ではありません。 長くなったので、続きは次に投稿します。

ランキング

レス

続きがないけど・・・

🐶
秋のぬる燗
もう、ご夫婦で解決しちゃったかな? 主様が名前を出しただけで、わかりやすく動揺するなんて。 夫の気持ちがダダ洩れですね。 男ってしょうがないわね、って、ちょいとお灸をすえて、あとは笑い話になると良いなと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧