はじめまして。
私は今年の1月頃にお付き合いした方がいます。たった2ヶ月間だけのお付き合いでした。
特別なことをしたとか、遠くへお出かけしたとかもそんなになく、地元が同じなのですが予定がお互い合わず会うこともあまりなかったです。
別れて半年たった今、別れた初期頃よりは全然大丈夫なのですが、やっぱり何度も考えてしまいます。
別に恋愛感情がある訳ではないのですが、未練がどうしても断ち切れません。
元カレとはマッチングアプリで出会ったのですが、かなりのスピードでお付き合いまでに発展しました。
正直、この人なんじゃないか、運命の人だと本気で思っていたので余計にショックが大きかったです。
別れ方が最悪で、LINEで別れようと送ってきて、そのままブロックされました。インスタもブロックされてしまったのですが、どうしても話し合いたくてサブアカウントから見つけ出して話しました。その後ブロックは解除されました。
まあこの話を聞く時点で、絶対やめた方がいいって誰しもが思うはずですが、好きだった相手をそんな風に思えるわけがないじゃないですか。皆の意見を聞かなかったせいで今こうして未練タラタラなのですが、、、
顔が良かったというのも大きな理由ですが、元カレとは初めてのことが多くて、好きな人と手を繋ぐだったり、キスをするだったり、恋人同士だからすることも初めてでした。
そのおかげで忘れられない存在になってしまいました。
インスタのストーリーは消してないので、見返してしまう事もあります。別に思い出として残しておくのはいいよね、と友達も言ってたので「いっか」と思い残したままです。
もしもう一度チャンスがあるのなら付き合いたいなんて思ってしまいます。別に好きじゃないのに。
みなさんは元恋人がどうしても忘れられなかった、復縁を頑張った経験などありますか?