本文へ

擬似恋愛

レス18
(トピ主 0
🙂
たこからだいすき
恋愛
結婚5年目、子供が2人いる20代後半です。
先月年上の友人と息抜き旅行として東京へ行きました。そして人生初のホストクラブへどんなものかといきました。
友人は若い頃にホストクラブへ何度か行ったことがあり、人生経験としていきました。
その中の1人とLINEを交換して今も連絡や電話をしたりしています。
そのホストの方は○月でホストを辞めることになってるらしく、最後に一度会いたいなと思っています。

旦那との関係が悪化してるわけではなく、そのホストの方ともどうこうなりたい訳ではないのですが、最後に会いに行くのはダメでしょうか?

ランキング

レス

簡単だなぁ

😨
らら
LINEで連絡とれるようにしておいて、最後に。という名目でお金を落としにきてくれるトピ主さん。 相手の思う壺すぎますね。 トピ主さんが、ホストとのLINEの内容や言葉全てに特別感を感じず、お金のためにしていることだと賢く割り切れる遊び上手なら会いに行ってもいいと思います。 お金で楽しみを買うのなら需要と供給が一致してますからね。

それって・・

🙂
さーや
お店に会いに行くんですよね? 聞いた話では初回のみかなり安く入店出来るみたいですが、2回目以降、指名となったら一気に高額になるのでは? しかも辞めるという事を顧客全員に公言してるでしょうし、皆さん彼の為に最後の花道を作るべく相当お金を落とすのではないですか? そんな中、2回目の細客を丁寧にもてなす事はなさそうな・・。 数十万円握りしめて上京するのでしょうか? もしそんな事をご主人がやってたら相当な裏切りだ!と思いませんか?

ご主人がホステスと仲良くしていたらどうですか?

😱
40男
浮ついていますねぇ。トピ主さん。 ご主人にバレたら悪いことしかありません。 じゃあ仮にご主人がホステスさんと仲良くなってLINEのやりとりやら電話やらしていたらどう思いますか? お子さん2人もいらっしゃるお母さんなんですから、自重して下さい。 ホストに会いたくてたまらない母、妻をご家族がどう思うでしょうかね。

ご主人に言ってから行きなよ。

🙂
かおりん
>>旦那との関係が悪化してるわけではなく、そのホストの方ともどうこうなりたい訳ではないのですが、最後に会いに行くのはダメでしょうか? ご主人に、ホストに会いに行くって言ってから行けば? 逆に、言えないなら、行くべきじゃないと思う。 だって行き先を言えないような所に行くんでしょ? ご主人が知ったらどう思うだろうね。

ご主人が

🙂
ma_
キャバクラに通い、キャバ嬢と連絡先を交換し、連絡を取り合っていて、疑似恋愛していることが分かっても、寛容な気持ちでいられますか? 最後だからと会いに行って、お金を使ったと知っても? そのホストクラブで使ったお金、使う予定のお金はご主人が稼いだお金ではないのですか? 最後に一度会いたいって、本当に最後ですか?

旦那さんにばれたら一発アウトの可能性

🙂
泥沼への一歩
擬似をつけて誤魔化してるけど「恋愛」って自分で書いちゃってますからね。 友達がーとか人生経験でーとか言い訳してますが自分の中に興味の種が あったことを認めましょう。あなたはどこか危ういところがある。 自分の本当に大切なものを見失わないように。 ホストが辞める時には売掛清算がありますのであなたからも絞りとるつもり でしょう。 そして多分「色んな事情があって」とすぐに別の場所、別の店でホスト復活。 新規の店だから助けて!お願い!と連絡が入ります。そして泥沼へレッツゴー。

ここに相談をするという事は

🙂
ピンキー
後ろめたさとか、何かしらいけないと思っているところが有るから聞くのでは? 実際に会ったとして、旦那さんだけで無く、お子さんたちにそのことがばれたらどう思いますか? こそこそ隠れて会いに行ったことをどう説明しますか? お子さんが小さいとしても、これから成長して、色んな事を覚えてからでも、ホストと会いに出かけた夜が有ると知られたら…。どう思うんですかね。そのことを踏まえた上でなら、お好きにしたら良いと思います。

いきたければ行けばいいと思うけど営業を

🙂
mayuko
未就学児の子供2人おいて行くことですかねぇ・・・。 理由をご主人にちゃんと言えるんでしょうか? そのホストの方が他のお店に移って、まだ顔馴染みの お客さんが全くいなくて辛い・・・一度来店して欲しいと 泣きつかれたら行くんですか? ホストが電話やLINEをしてくるのは、単なる営業です。 トピ主さんは、反応があるからまだお金を落としてくれると 思われてるだけですよ。 では、立場を変えてみましょう。 ご主人が息抜きのために友人と東京に行き、人生経験として クラブに行ったとしましょう。 そして、帰ってきてもその店のホステスの1人と連絡を 取り合っていて、ホステスやめることになったので 最後に一度店に来て欲しいと言われて、行きたいと言われたら お金持たせて送り出せるんでしょうか? それとも、独身の時の貯金で出張とでも偽って行ってきても 許せるものでしょうか? 個人的には、今回顔を出したらまだ連絡が来て色々営業を されますよ? 学生時代の恩師だとか、親友の一大事なら子供をお願いして 遠方へ行くのはありだとお見ますが、たった一回行っただけの お店の店員さんがどうなろうと正直知ったこっちゃないですよ。 ホストクラブってそうやってハマっていくんでしょうね。 怖いですね・・・。

これは

041
くま2
疑似恋愛というよりもお金を払ってホストに相手をしてもらうだけ。 それが女性ならキャバで猫なら猫カフェ。 これを人生経験と言ってしまうトピ主さんの友人に笑ってしまう。 なら男性がキャバにいくのも人生経験として認めてあげないと(笑) こんなの疑似であっても恋愛だと考えているのはトピ主さんのような女性だけであって当のホストさんたちにとっては全く恋愛ではない。 だってトピ主さんにはそのホストさんが目当てでも相手のホストさんにとってはお金を落としてくれるなら誰でもいい。 誰でもいいは恋愛ではないよ。 トピ主さんよりもたくさんお金を使ってくれる女性の方が大切。 これを疑似恋愛というなら疑似片思い。 それにホストさんの引退式に顧客を集めて盛大にやるのはいつものこと。 その盛大に盛り上げて盛大にお金を使ってもらって彼らと彼の本命女性と楽しくお金を使うための養分になるということ。 人が何にお金を使うのかは本人が決めればいいとは思うけどね。

まずは

🙂
すず
ご旅行へ出してくださったご主人へ、どう感謝したのでしょうか。 ご主人も別の旅行へ行かれたとかですか? 主さん、ちょっと羨ましいですよ。 世の中の既婚男性、しかも小さなお子さん二人持ちで、全てが主さんのご主人のように理解があるわけではないと思いますよ。 旅行へ出して頂いたことを、まずは感謝しませんか。 主さんの日頃の頑張り(主婦・妻・子育て等等)への労いで、出してくださったのではないですか? 他の方のおっしゃるように、お金の心配もありますが、まずは主さんがこれからご家庭をどうしていきたいのか、考えてみませんか。 色んな夫婦の形があるでしょう。 だから主さんが築いていきたい家庭像を、改めて考えてみるのですよ。 例えば、ご主人がプライベートを大切にしたいと、内容は告げずにまたは嘘をついて、旅行などに行くのは主さんの描く幸せの形でしょうか。 ならばそれも良いでしょう。 主さんも好きにしたらよろしいでしょう。 もちろんそういう夫婦関係もあるとは思うので、否定するつもりはありませんよ。 色々と考える時に、やはりご主人にされて嫌なことは慎まれた方が、この先良い関係を築いていけるのでは?と思いますけどね。 主さんの一度きりの人生です。 今その手のひらにあるものを、どうぞ大切に。 それは昨日今日で作られたものではないことを、どうぞお忘れなく。 最後に。 ステキな思い出は、ほどほどのところで切り上げておくのも、なかなか良いものですよ。 主さんにとってベストなお答えが出ますように。

ちょろすぎ

🙂
麦茶
自分でそう思いませんか? そう思わないなら、疑似恋愛というよりテイのいい金蔓になってますよ。まぁ、それがホストの仕事ですからね。 どうこうなりたいわけじゃないなら、何のために行くんですか?最後に会いにきてくれて嬉しい!と喜ぶ顔が見たいから?いい客だと思われたい? 育児中でもリフレッシュ旅行は素晴らしいことと思いますが、これが子ども2人置いてあなたのやりたいこと? 目を覚ましなさいよ。 情けなさすぎ。

最後なんでしょ

🙂
はちわれ
ここはとても真面目な方達が多いですから批判されちゃいますよ。 人生は一度きりです。 自分の思い通りにしたいことしたら良いんだよ。 世間から批判されようが何言われようが、たった一度の人生なのにやりたいこと我慢する必要ある? 自分が楽しい幸せ嬉しいと思うこと目一杯したら良いと思うよ。

自分で自分の幸せを壊すのが1番惨め

🙂
たんぽぽ
人生経験だなんて美化したところで、それは世間一般でいう浮気ですよ。子供が2人いるお母さんが今更社会経験求めてどうするんですか。 まずその考え方を改めないと、ギャンブルだって水商売だって借金だって全部「人生経験」だなんて体の良い言葉でハマっていきそうで恐ろしいです。 会いに行くのはやめましょう。

ただの人生経験なんでしょ?

🙂
HN
だったら一度経験すれば十分じゃない。 まったく同じことを旦那がしてたらどう思う? お試しのつもりの筈が店の子とLINEで繋がり、営業トークにまんまと乗せられて、決して安くないお金をわざわざ上京してまで落としに行く。 そんなつもりはないって、じゃあどんなつもりで会いに行くんだよとブチ切れ案件でしょ。 それが理由で離婚になったっておかしくない事を貴女はしようとしてるんだよ。そこをお忘れなく。

世の中

🙂
まま
ホステスのいる飲み屋に行く人たちがいるのになぜホストクラブが裏切りとかになるのでしょうか(興味ないけど) 行きたければいけばいいけれども 私なら説得して行きますね。(堂々と)

もう少し勉強しましょう

🙂
猫好き
>>>>そのホストの方ともどうこうなりたい訳ではないのですが 嘘はやめた方がいい。 会いたいってまさか本気でそう言われたと思ってる? 向こうは基本的にお店でしか会うつもりないんです。まぁ一番高額使えばアフターがあるかもしれないけど。 店を辞めたら会うつもりなど一切なし。 親戚で学生なのにホスト通いにハマってしまい、掛けという方法でお店に借りを作って、それを返すために足を踏み入れてはいけない所まで行ってしまった子がいます。 後に振り返ったとき「人生経験」と思うか「嫌な経験」と思うかはその人次第ですが、そのような客が大勢いるところです。 だからある程度知識のある人は、気軽にホストとLINE交換はしません。 イベントだのもうすぐ辞めるだのと言い、時には思わせ振りな態度で相手に期待させながら、呼び込もうとするのが分かってるからです。 恋愛経験のない若い人ならまだしも、子供も夫もいる普通の主婦が疑似恋愛と分かってて足を踏み入れた結果、どうなろうと誰も庇えませんよ。 なぜホストクラブにハマるのか、自分はいまどういう心理で揺さぶられるのか、ホスト通いに慣れてる人はどんな対応をするのか、 感情に流されず自分で色々と調べた方がいいと思います。 きちんと勉強して目が覚めた上の「人生経験」なら、初回行ったこと位は人生経験や学びで済んで良かったねと思います。

辛口の意見

041
HIYAKO
ホストクラブに行って疑似恋愛を楽しみたい?あー、まんまと色恋営業の術中にはまっちゃったねー。ホストクラブでトピ主さん「かわいいね」とか「美人だね」とか言われた?もし、そうだったら彼らにとってただの挨拶程度の意味しかもたないからね。 >旦那との関係が悪化してるわけではなく、そのホストの方ともどうこうなりたい訳ではない。 トピ文を読んだ感想は疑似恋愛を楽しみたいと言いつつ実際はそれ以上を望んでいる恋愛経験があまりなさそうな女性なのかなという感じがする。もしくは恋愛に夢見がちな女性という印象。 なぜ、LINEを交換して今も連絡や電話をしているんだろう?不思議でならない。本当にそのホストとどうこうなりたい訳じゃないの?逆に、旦那さんがキャバクラで鼻の下を伸ばして「かわいいね」とか「美人だね」とか言いながら、「LINE交換しようよ」って言って頻繫にキャバ嬢とウキウキしながらやりとりをしていても全く問題がないならやってもいいのかもしれない。 トピ主さんが私の友達だったら全力でホストクラブに行くのを止めるけど、赤の他人だし行かなかったことを後悔しそうなら最後に行ったら? 子育ての息抜きに旅行に行かせてくれる旦那さんなんてなかなかいないよ。優しい旦那さんを悲しませるような行動はしないようにしてね。

何のために会うのか意味がわからない

🙂
おばはん
トピ主さんがどちらにお住まいなのかわかりませんが、旅行先の東京のホストクラブにもう一度行って、目当てのホストに会いたいという事ですよね? もうね、会いに行く意味がわかりません。 最後の日に行くのでなくても、相当搾り取られませんか? 話を聞くだけで怖いです。 相手はプロ。 地方に住んでいるトピ主さんまで呼び寄せて儲けようとするのですから、相当売上に固執してるのかな。 トピ主さんが裕福で50万くらい平気で使えるのなら止めません。 なけなしの10万を使って想い人に会いに行くのならやめた方が良いと思います。 それとも前回もトピ主さんとはアフターでサービス時間があったのなら話は別ですが。 LINEと電話くらいなら、ただの営業。 今の電話の戯れ言は嘘で、最後だから逃げ切りのなんのサービスもなく帰ってくることになると思います。 それに大金を使うのは勿体無い。 高い、そして引き返せないアバンチュールになったらどうします? やめた方が良いと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧