本文へ

ホストからのアピール

レス79
(トピ主 0
🐤
まっきー
恋愛
ちょっとした、紹介でホストの人とメールすることに。 もちろん、私はホストクラブに行ったこともないし、 行くようなタイプでもありません。 その人と、メールするようになって、どんどん言い寄られるようになったんです。 最初は、ホストだろうし、冗談だろうと思っていたんです。 どっちかとうと、お金のために店におびき寄せているんじゃないかとも・・・ でも、その人は、お店には来てほしくない、その人自身をホストとではなく見てほしいというんです。 私も、どんどんとメールをするようになって彼に惹かれてきています。 これは、会ってみていいと思いますか?? それとも、会う前に諦めるべきでしょうか?? もう、どうしていいか分からなくて、ご意見お願いします。 ちなみに、私は22歳。彼は27歳です。

ランキング

レス

会うだけあってみたら?

041
ロト6
とぴ主さんは話を聞いてみたいんでしょう? 私は会ってもいいと思います。 ホストだからと言って、その人自身を否定するのは私はどうかと思います。 店に勧誘したり、貢ぎをさせるようであれば・・・。 22歳の大人なんですから、自分で判断しましょう。

常套手段

041
yuu
>お店には来てほしくない、その人自身をホストとではなく見てほしい ホストが客によく言うセリフです。

作戦じゃないの?

🐴
なつ
もうその人のやり方にはまってますよ(笑) あなたがもっと好きになったら、店に行かないと会えない状態にしてきます。あなたは会いたいから店に行かざるをえなくなる。そんな感じじゃないでしょうか。 ていうか、まだ会った事もないんですか?だったら余計にそういう作戦なんじゃない?好きになったら会いたくなるもんね。 まぁ、まれに客とホストではなく真剣な恋愛に発展する場合もあるだろうけど、ごくわずかじゃないかな。 私も昔水商売してましたが、店に来てくれない人には用はありませんでしたからね。来てくれる為には気があるような事を言うのは当たり前だし、ホストも同じだと思います。 仮にそうであったとしても、人生の中でそういう時があってもいんじゃないですかね。何事も経験ですよ。

誰からの紹介ですか?

🐤
菊千代
ホストは、最初はお店に来てほしくない。 から始まり、「いいの、私が行きたいの!」と、貴女に言わせるように誘導して 「気にしないでこれくらい出せるから…」と、少しずつ通うようになる・ なんてことにならないようにしてくださいね。 ホストクラブに通うような人じゃない真面目な地味な若い子が、一番一途に貢いでお金になるから、実は狙い目です。 誰からの紹介か解りませんが、やめてください。 水商売を普通の職業と同じ人間として考えるのはやめるべきと私は助言します。 親に相談してみてください、親に言えない相手なら間違いなく逢うべきでは有りません。

駄目と言っても

😀
d
結局会うような気がしますけど・・・ 参考までに・・・ 「何もしない、本当に何もしないから」といって ホテルに入ろうとする男性を見て、 本当に何もしないと思って入る女性が いるらしいですね。びっくりですけど。 情に流されず、自分をちゃんと コンロールできるなら、会ってもいいと思いますよ。

いいんじゃない

💄
ゆみおばちゃん
ホストも疲れるよ。  素に戻りたいのかな? 真剣になったら?またその時は考えればいいよ。 デート。楽しんできな。

営業にしか見えません

041
ごん
もちろん営業でない可能性もありますが。 一般論として、自分の見る目と判断力に自信があるなら会っても会わなくてもどちらでもいいんですが、どうしたら分からないような人は何もしないのが安全なのですね。 でも、トピ主さんは背中を押して欲しいだけみたいなので会ってみればいいと思いますよ。 ところで、トピ主さんのお父さんって高収入ですか?

止めた方が良い

💰
事情通
その人自身を見て…って言っても、選んだ仕事はホストでしょ。若気の至りというにはちょっと遠い年齢ですね。 ホストの仕事って、綺麗な内容ばかりでは無いですよ。 最終的には身体ありきの疑似恋愛。それが商売ですから。 ギャバ等と違って新規の客は少ない=口先で女を惑わし続けるには限界がありますからね~。 あるホストは精力剤飲まなきゃ無理だと頑張ってましたし、とあるホストは客が目の前で自殺未遂したと語ってました。 主さん、22歳でしょ? 今お金無くても、稼ぎようはある。 それに、お店来なくて良いと言っても大抵の女は彼がお店で他の女とアフターしないかが気になって自らお店に行くようになります。 そのためにお金が必要だから夜の仕事を始める…よくある光景です。 若い女=金の成る木。要はそういう事ですよ。 今、まだ止まる事が出来るなら止めておいた方が良い。

止めときなさい!

😠
あんこ
一度でも会った事があるならまだしも、 会った事も無いのに、歯の浮くようなメールが来るんですよね。 怪し過ぎる。 そんなの信じちゃダメですよ。 実際に会ったこともないのに、トピ主の気持ちを揺さぶるようなメールを打つなんて、 女性の心理を掴むのが上手すぎ! だからホストなんでしょうけど。。 >その人は、お店には来てほしくない、 >その人自身をホストとではなく見てほしいというんです 常套手段ですってば。 職業差別をするわけではありませんが、、、 ホストと付き合って幸せになった女性って聞いたことないです。 ビックリするほどの転落人生ならよく聞きますがね。

悩まずに

041
会う前に諦めるべき! どんな女性からも貢がせようとするのがホスト。その気にさせるのが仕事。貢がせる事しか考えてないよ。 何も知らない普通の女の子のが簡単に落とせるかもね~。会ってもないのに口説いて来るんなら、信用しない方がいいんじゃない? 例え、恋愛に発展したとしても、苦労するし泣くハメになるよ。嫌な事沢山あると思うし、生活時間帯も違うし、住んでる世界が違いすぎる。ホストの世界って普通じゃない。裏とも繋がってるし。毎日毎日、女を口説く仕事だよ?そんなの耐えられる?ホストが金の為に女と寝るのは普通の事だよ。27歳でホストって、、何億か稼いで会社でも起こして成功して、キッパリ夜から足洗えるような、頭の良い男ならまだいいけど。 まぁ、関わらない方がいいホストのが圧倒的に多いと思った方がいいんじゃない?? 10年以上ギャバ嬢してた女からのアドバイスだから少しは当たるかもー。ホストも山ほど見て来たし。親が泣くよ。普通の男と出会って恋愛してねー。

注意してあたってくださいね

老婆心
ちょっと怖いですよね。 メールする前、会う前には、以下、3つを声に出して読む習慣をつけるというのはどうでしょう? ・貢がない ・お金を貸さない ・彼のために借金しない そして、もしお付き合いすることになった場合は、半年後、彼の仕事が変わっていなかったら見切りましょう。

会ってみたら?

041
かなへー
ホストやってる人、友達にもいますし、元彼にもいます。 ホストやってるだけで絶対勧誘だ!騙されてる!とか言う人いますけど…ホストも人間ですよ?恋くらいするし彼女だって作ります。根っからの女好きも沢山いますが意外に普通な人もいますから全員が全員、悪い人って訳でもないです。まずは会ってみないとわからない!22歳なら何となく本気か勧誘かとか相手の出方でわかると思う。会う前から決めつけるのはやめてあげてくださいね。

??

041
minami
会ったこともないのに、そのセリフ?? おかしいよ。

それがホストです

041
騙すとか騙されるとかじゃないんです。 彼の職業でしょう?嫌じゃないなら会ってみたらいいです。 「俺は違う」なーんて、彼が言ってもホストです。実際、お店に行っても同じ印象を受けると思いますよ。 それが彼の仕事の仕方ですからね。

女というものは

041
シロクマ
騙されているとわかっていても、どうしようもない時があります。 …と、いうわけで逢ってはいけません。深みにはまったら抜けられなくなります。誰も恨まないならどうぞ。彼も仕事です。

ご商売です。

041
ぶっこ
あなたはなにかご自分で稼いでらっしゃる? お金出せると思われてませんか。 若いから転がせると思っているのでしょう。 なびいた途端、冷たくされて、金蔓にされるから。 メールは妙に盛り上がるもの。それも常套手段です。 本当に好きになったら利用されて、終わりよ。 若いから他に好い人いると思います。 ホストはご商売です。 ダメダメ 若いみそらで。 自分を大切に。

やめとき!

😨
あわー
会ってしまえば、自分の不幸な生い立ちとか話されて、情にほだされ貢いでしまいますよ!ホストは店に呼ばなくても、女からいくらでも金を引き出せますからね。あなたが資産家でお金が有り余っているのなら、お遊び程度に相手をしてやってもいいでしょうが、普通の社会人ならやめましょう。ホストは違う世界の人間です。

それはね・・・

😣
tokyo
ホストの典型的なくどきのやり方です。 そんなことも知らないようならホストになんか近づかないことです。

会っちゃだめだよ

😠
湯川
その手に、ひっかかって悲しい目にあった女性を何人見てきた事か…

会ってもいないのに…

041
ねねこ
実際に会ったこともないのにメールだけで言い寄るなんて、どう考えてもおかしいでしょう? あなた自身、だんだんその気になって来ているということ自体、そのホストの思うツボですよね。 冷静になりましょう。 一度会ってみるのもいいでしょう。でもその時に「じゃ、この後ボクの店に来てみない?」とか「今月の売り上げ厳しくて、ちょっと手伝って欲しいんだ」という展開になる確率は高い気がしますよ。

女性を手玉に取ってなんぼの世界

041
ネスケ
背中押す人がいるようなので、止めに入ります。 トピ主さん、いくら知らないと言っても、ホストが女性を手玉に取ってなんぼの世界 ってことくらいはご存知ですよね? いきなり店に来いと誘われたら警戒するに決まってるでしょ。 あなたにはそういう作戦で迫っているだけです。

トピ主さんと同い年の娘がいます。冷静になってほしい

041
母の立場
会うことは殆どなく、おつきあいがメールのみなら、それは最も気持ちが燃えあがる方法らしいので、気をつけてください。 他の方もレスしていますが、自分をホストではなく、ひとりの男として見て、と親密になった後に、実は仕事が行き詰っている、困ったことがあるなどと言われ、トピ主さんが助けるために来店、という筋書きになっていないか心配です。 トピ主さんも相当、彼に熱を上げているようですが、ホストのお客さんの中にもそんな人、多いのでは。楽しませてもらう場と割り切ってお金を落とす人ならともかく、生身の彼との間柄を求めてお店に行くような人。 ホストの特集番組で「私って何?ただの客?お金目当て?」とホストに店の外で迫っている若い女の子が映っていました。違うと弁明しつつも、愛があるとは言えないホストさんは、そこをやりすごすのに大変そうでした。トピ主さんの場合は愛していると言われながらお金を吸い上げられるのかしら。 普通はメールで盛り上がる関係の人に「本当の自分を知ってほしい」などとは口説きません。ホストの駆け引きにいつのまにか巻き込まれて、貯金を取り崩し風俗に勤めるなんてことのないようにしてください。

それは、営業

🐤
ありらん
まああうだけなら大丈夫かな。ただしクレカはもちあるかないでね。 しかしホストの本気ってどんなこと言ってるんですかね。

目を覚ましてください

🍴
hitomi
お店には来て欲しくない、ホストじゃない本当の俺を知って欲しい。 泣かせるね…ホストの常套句です。先輩に教わったんでしょうね。 次は、会いたい君に会いたい、でも指名が入って身動き取れない、顔が見たいから店に来て、と最初だけは奢るでしょう。 私が好きならホスト辞めて、と言えば、店に借金があるから辞められない、と無心されます。 お金を出さないと、口ばっかりの気持ちなのかよ、と逆ギレされます。 他の女の子と遊んだのを責めても、全て客だと言われます。 悪いこと言わないから目を覚ましてください。

それも営業のうちですよ。

041
たえ
興味を持ってもらえたから、営業は成功ですね。自分の身は自分で守りましょう。

営業メール

🙂
かな
営業メールに一票。 だいたいおかしーじゃんか 会ってもないのにアピールがあるなんて やめた方が良いよ。

ホントにホスト?

041
梅子
ごめんなさい。ちょっとした紹介で・・・ 会うだけあってみて、お店に誘うような人ならやめてはどうでしょうか?

普通に営業です。

041
ミャンコ先生
「ホストとして見て欲しい。店に飲みにきてお金を落として。」 な~んて言うわけないですよね。 普通に営業かけられています。これから半年~1年かけてじっくりトピ主を「育て」るわけですね。 恋人っぽいデートを重ねて、ベッドを共にしたら・・・トピ主さまが相手から離れられなくなりませんか? くれぐれも「その他大勢の女の子」の存在に敏感になっていてくださいね。

そういう作戦では?

🐤
ことり
と、単純に思いました。本当の俺を見てっ、みたいな。共感・同情作戦とでも言いましょうか。 ところで、その本当の俺ってなんですか?何時間働いているのか知りませんが、おそらく毎日8時間はホストでしょ?だったら、本当の俺は、ホストでしょ。 それでも違うというなら、どうして偽者の自分を演じているのか、聞いてみる。お金のため?お酒が好きだから?女性に対するホスピタリティー?それらの理由を聞いて、素敵!と思えるなら、付き合えばいいのでは?

うーん・・・

💍
愛美華嬢
>でも、その人は、お店には来てほしくない、その人自身をホストとではなく見てほしいというんです だって、そういわなければ、あなたは彼のこと警戒してメールをやめてしまったでしょ? 「お店には来てほしくない=君のことはお客としては見ていない」と言うのは、常套句です。 そのうち彼のことが好きになったら、お店に行きたくて仕方なくなりますよ。 彼は止めると思います。でも、あなたはきっとお店に行っちゃいそう。 お店に行けば、彼の得意客が、彼と恋人同士のようにふるまったり、彼をモノ扱いしたりするのを見るでしょう。 あなたは、それが耐えられなくなって、私が彼を独占する!とお金を使うようになるんです。 そういうのって、よくある話なんですよ。 普通のOLさんにはホストで遊ぶお金は作れないから、夜の仕事に変わることも多いです。 よく考えて下さい。 ちなみにホストで27歳というのは、ちょっと年を取りすぎてます。お金を貯めて足を洗うか、経営者になる年齢です。 その彼、借金まみれなんじゃないですか? あ、私は元ホストの友人がたくさんいるので。彼らから聞いた話を伝えています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧