本文へ

どこのバッグか分かりますか。

レス2
(トピ主 1
🙂
たかこ
出かけた先で見たバッグが気になって探しています。分かる方教えてください。 1.色はホワイト 2.トートバッグで、革か合皮?のように見えた 3.ロゴがFꓤ(Rが上下逆さま) 4.モノグラムのような模様、一見ラシットっぽかったけど違いました 持ってらっしゃった方に声をかける勇気がなく、とてもかわいいと思ったのでネットで探してみたのですが分かりませんでした。 どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

FIRANO VITAかな。

🙂
私はラシット派
FIRANO VITAというブランドではないでしょうか。 ロゴはRと逆さのRの組み合わせのようですが、パッと見Fと逆さRの組み合わせのように見えます。 また、ロゴとラシットの紋様のような組み合わせのモノグラムなので、お探しの条件に合っているように思えます。 「FIRANO VITA モノグラム」で検索してみてください。

早速ありがとうございます!!

😍
たかこ トピ主
トピ主です。 そうです!これです!! ありがとうございます!こんなに早く教えていただけるとは、発言小町様様です。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧