本文へ

バックを探してます

レス3
(トピ主 0
041
じじ
街でかわいいバックを持っていた人を見かけました。 すっごくかわいかったのですが、メーカーが分かりません。 特徴は ・白と紺のボーダー ・持ち手は皮。長さは肩かけできる程度。 ・バックの内側は赤 ・縦長の長方形で、肩に掛ると底がヒップの辺りになる (けっこう大きい) ・サイドにファスナーがついている。 以上です。どなたか教えてください! よろしくお願いします。

ランキング

レス

補足です。

041
じじ
持っていた方は子供連れで、マザーズバックとして使っているようでした。 すっごくかわいかったんです。 もうあのバックには出会えないのかなぁ。。。 誰か教えて~。

特定は難しいかな・・

041
気持ちはわかる
ブランド物かどうかもわからないんですよね? バッグなんてノンブランドも入れたら、それこそ何千種(以上?)ですからねぇ。 その場で持ち主に聞くのが一番後悔しないですよ! (私は勇気をもってそうしています。だって、ブランド物じゃない限り、後から絶対探せないから。) 回答じゃなくてごめんなさいね。 教訓として、次回は本人に聞いてみてね。

ありがとうございます。。。

041
じじ
小町でもわからないなら、あきらめられます。 ありがとうございました。 知らない人に声をかけるのは、なかなか勇気がいりますね。でも、それしかないのかもしれない。。。 次回はがんばって、声かけてみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧