本文へ

甘えてくる男性が…

レス3
(トピ主 0
🙂
ちゃちゃ
ひと
無駄に長いです 先日SNSを始めた者です とある男性が気持ち悪いです 昨日、ある人からDMで、 「ちゃちゃは中学生なんだね!俺は20代だからよかったらお兄ちゃんて呼んで!」と着ており、自分は普通に挨拶を返しました その数分後、突然 「今まで甘えたことないから甘えていい?」 と問いかけてきました 私は断固拒否する理由も無く、どうぞ?とだけ返しました すると、 「ありがとう!(ギューッというオノマトペ付きの顔文字)」 「なでなでして?(なにやら可愛げな顔文字)」 が送られてくるではないですか この発言を見た時から私の中で若干の嫌悪感が芽生えました しかしここでキモい、消えろなどと返せる私でもなく、撫でてる顔文字を送る私でした 相手は幼児のように大喜び ありがとう!(えへへ。などという嬉々でれでれとした顔文字)、〇〇って優しいなぁ(幸福感満載の顔文字)等々、一人ではしゃいでいました しばらく放置していましたが思いきって開いてみたところ、 「ちゃちゃって独占欲つよい?」 という謎の質問が着ており、どちらかといえば強いかもなどと今では悔やまれる返答をしてしまいました 何がよかったのかは不明ですが相手は、 「ならよかった!俺のこと独占してくれる?」 という不穏な頼みをしてきました 肯否定が面倒くさかった私は、詳しくはどのようにかとだけ返し、放置しました 翌日開いてみると、 「ちゃちゃだけのものにして欲しい!」 返事がない事を気にしたのか 「ちゃちゃ?」 と送られていました 私は見ていなかったと謝罪の旨を送り、本当に私だけのものでいいのかと返事を延ばすための質問を投げかけました すると驚くべきことに知り合って2日目で、 「付き合ってちゃちゃだけのものにして!」 と言われたではありませんか 所詮ネット上なのでこの茶番は続けていくつもりですが、初心者の私には衝撃でした このような人は多いのでしょうか?

ランキング

レス

多いね

🙂
かなこ
> このような人は多いのでしょうか? そうですね、ネットだと集まってきます。 SNSで未成年と分かるような写真やプロフィールを載せたら、未成年者を性的な対象とする大人が集まってきます。 現実世界にもそういう人はいるけど、学校と自宅を行き来するような生活で運よく会わずにすんでるだけです。 気持ち悪いと思ったらブロック。 茶番に付き合う必要はないです。 ネットでは現実世界で知り合えない人と出会えるけど、いい人と悪い人、両方います。 少し前に『SNS-少女たちの10日間-』という映画が話題になりました。 調べてみたらいいと思います。

そうですね

🙂
なな
多いと思いますよ トピ主さんと少し違いますが 中学生のときに同じアニメが好きな人を友達募集したら50人くらいから連絡きました。 でもアニメではなく、 「中学生」に興味がある人ばかりでした。結局アニメの話でやりとりしたのは2人のみです。

即ブロック案件

🙂
日日是好日
中学生ですか?危ない… 女性はネット上、特にSNSでは何歳になってもそういう変な人にターゲットにされます。 そのうち見分ける力は着くと思いますが、相手にしていたら、頃合い見て性的な画像を送るよう求めてきますよ。そこから会おうという話になり被害に遭う。余計な個人情報渡す前にブロックした方が身のためです。 DMには返さないことをおすすめします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧