本文へ

復縁の匂わせ

レス2
(トピ主 0
🙂
恋愛
インスタグラムなどSNSで、元カレから復縁したいということを匂わせられたことはありますか? 経験の有る方、どのような内容でしたでしょうか。 また、それに対してどのように反応されましたか? 匂わせ?と思う投稿があったのですが、直接連絡が来た訳では無いため、無視した所無理だと思われたようです。(投稿の内容は、もう戻ってこないと分かってる、また過去の謝罪や感謝とともにさよならとも書いて有ったため確信が持てず...) また。私に新しい彼氏ができたと思われて居る様です。 向こうに別れてから新しい彼女が居るのかは分かりません。

ランキング

レス

えーっと・・

🙂
レモン
それは主さんの事ですか? 主さんと別れた後に交際した女性に向けた言葉という場合もないですか? 20代と40代と書かれているのでかなりの歳の差ですよね。 若い子好きのおじさんに若くて良い時期を搾取されないように気を付ける事ですね。 復縁したって結局は同じ事を繰り返すだけだと思うので。

人違いでは?

🙂
猫丹
それ確実にトピ主様のこと? 別の元彼女のことかもしれませんよね。彼氏ができたとの記述があるなら尚更トピ主様ではない人では? それに復縁希望じゃなくて別れを受け入れた後のメッセージだと思います。 あくまで呟きで、具体的な行動を望んでるのではなさそう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧