調理実習の班について。
最後の調理実習が終わってます。
5人班(仮A、B、C、D、私)です。
AB仲良し(元いたグル)、Cも話そうと思えばABと話すでしょう、Dは気が強く班で1番苦手です。Cにはなんか嫌われてる?気が少しして、Aとは少し仲直りしてきたけどまだ気まづいしABで固まってしまったら…。(グル抜けについては私も悪い所あるので何も言えない)
私はおっちょこちょい?だし、それぞれ全員とトラブルがあります。(ABグル関係、Cなんか嫌われてる?、Dめっちゃ嫌われてた)これで一時期不登校だったのにヤバいですよね笑
このメンツだとお互い絶対気まずいし、作業中も地獄だけど待ってる時とか皆話すだろうから1人になると思います(経験済み)私は同クラにずっと話せるような人がいません…(1体1は良くてもグルには入りにくい)だから絶対1人です。ポツンってなってるの恥ずかしいです。Aとは少し話すしBも性格的にもしかしたら話しかけてくれるかもですけど、確証ありません。CとDは絶対来ないしDに関しては来られてもちょっと困る
前までの班は待ち中1人になるけど、C以外そこまで気まづくなかったのでまだ大丈夫でした。今回は本当にやばいです。ケーキだって本当は4等分なのに5等分になっちゃうし、私は行かない方が皆もいい気がする。けど、親がダメって言うと思います。微妙な時間なのでどっか行ってから遅れていくのも難しいです…。Cは必要最低限話してはくれます。Dも少し優しくなってます(不登校関係を誰かが話したのか??)。でも怖いですどう思いますか??