仲良くなって2週間で付き合い、付き合って2週間で、私が彼と付き合う前に仲良くしていた男性との話に彼が気を悪くしてしまい振られました。
LINEブロック、インスタも切られてしまいましたがストーリーだけはずっと見られていました。
連絡を取らなくなって1週間後彼から急に電話があり、それをきっかけに翌日私が復縁を申し込みました。無事復縁したのですが、別れた時に別の人から「半年くらい前に別れた元カノとまだ繋がっているぞ。遊び相手って自分で言ってた。」と聞いていました。
元カノのインスタには彼との過去の投稿は全部残っていました。連絡を取り合ってたのも知ってました。復縁してからは前のように彼から愛されている感じは全くなく、私のちょっとした発言にブチ切れて酷いことをいわれ話し合おうともせず私にひどいことを。
ちょっと喧嘩すると元カノとデートに行っていたり。しかしそれもまた1週間くらいすると機嫌良くなっていました。
なのにまたその1週間後デート帰りに「友達に戻ろう」と。
お前のことが好きじゃない、お前と一緒にいて幸せじゃない、お前と付き合って事が良い方にいかない、でもお前といて楽しいなどと言われました。付き合ったり別れたり彼の自分勝手に振り回され私はいろんな思い我慢してきていたのに好き勝手に酷いことをたくさん言われました。
元カノ復縁したいのか聞くと「そういうわけじゃないけど不思議な相性はあるよね」と。
その後なにを話しても「もうお前と付き合うことはない」私がしつこくしすぎて、機嫌も悪くなってきたころ最後に私が「そうやって話し合いもしようとしない自分勝手ばっかりやったらこの先誰ともうまくいかないよ」と言うと地雷を踏んでしまったようで完全にキレられわかれました。
LINEインスタもブロックされ。その後元カノのストーリーに顔は写ってませんがよく登場し、名前も出てくるようになりました。そっちと復縁したんでしょうか?