私は今年26歳で彼は7歳年上付き合って1年弱のカップルです。
私は普段あまり怒ることがないですが、
彼氏は怒るタイミングが急なので分からないですし、最近彼に対してビクビクしてしまいます。
最初の喧嘩は、お互いがプロレスごっこみたいなのをしてて彼が本当にやめてって言うた時はやめろ執拗いと言われたのでそこからしないようにしましたが、
私はいつもちょっと彼が執拗くても遊びだしと怒ってなかったのですが、本当に執拗いのでやめてって伝えたときやめなかったので、自分もそれでされたくないなら人にしないでと伝えましたが、全然治る気配がありません。
最初はこのような小さな喧嘩だったのが、私の発言が気に入らないやLINEの文面で急に理解能力が無い人は嫌いと言われたりしたので、怒られた内容が何時に帰ってくるか聞いただけなので、そんな怒るのも私からしたら意味不明だったのですが、直接会って話したいとい伝えるととりあえず合鍵返してと言われ、何故か理由を尋ねると怖いからと、
今まで勝手に部屋に入ったこともないのに怖いの意味がわからない。信頼性の問題じゃないの?と伝えると
一般論でいつでも家に入れる鍵を持ってる状況が怖いと言われ正直すごく悲しかったです。
きちんと話したいと伝えると、
平日のこの時間からこの時間(だいたい3時間)以外は無理といわれ夜に私が仕事をしているので、さすがにその時間だけじゃ無理なので
合わせるようにするからもう少し時間取って欲しいと伝えるとそれ以外無理の一点張り、埒もあかないので一旦了承し合鍵を置いてでるとその数時間後、
今日は帰ってこないの?と連絡(一緒に住んでる訳では無いです)
意味がわからなかったのですが、話せるチャンスと思い仕事を早めに切り上げ帰宅。
帰ってきて話しかけても携帯いじって無視、いったいどういうこと??
もう正直しんどいです。
どうしたらいいんでしょうか