本文へ

海外ブランドでおすすめ

レス5
(トピ主 0
🙂
ほしこ
こんにちは。

海外ブランドでハイブランドまでいかない価格帯でおすすめを教えてください。
好きなブランドはジルサンダー 、ザロウ、マックスマーラ等シンプルなブランドです。
しかしながら円安も進み、価格が手が出せない値段です。
国内ブランドでも良いですが、モードで洗練された雰囲気、素材が化繊ばかりでないブランドが知りたいです。
お暇な時に回答いただけると幸いです。

ランキング

レス

思いつくのは

🙂
服好き
Serapian Milano 老舗バッグメーカーで、カジュアルでも上品さがあります。 Alberta Ferretti アパレルメーカーですが、小物も上品かつ使いやすいイメージです。MaxMaraがお好きなら系統が似ているかもしれません。 lMansur Gavriel モダンで、革もデビュー時はしっかり目でした。最近のは見ていませんが、モダンなデザインがお好みであればぜひ。 トリーバーチ アメリカブランドで、ヨーロピアンな繊細さとはまたちがいますが様になります。コーチより上ランク、家族もいるし、そんなハイブランドで揃えなくても、みたいな、頑張りすぎないアメリカマダムの顧客が多いイメージです。

ファッション命

041
ミニー
Vince シンプルで上質なアイテムが見つかります。 jamesperse カリフォルニアカジュアルをテーマにリラックスした大人のカジュアルウェアがメイン。 ステラマッカートニー ランジェリーから小物までトータルで揃っていて便利。 ファビアナフィリッピ オンオフ両方対応可能なアイテムが豊富。 マックスマーラの下位ブランドはお手頃価格で気に入っています。

ジャンル問わず?

😮
わーまま
10年前にMax Azriaのワンピースを会社の式典用に買ったのですが、上品なモード系です。 シルクで上品で、どんなジャケットとも合います。 子供を産んでからも違和感なく着ることができて、結婚式に招待されたときも活躍しました。 海外のブランドのよいところって、年代を問わず着れるところだと実感します。フリマアプリなら恐ろしく安い価格で買えますよ。 下のレスにあるjamesperse、私も好きです。 私が持っているのはOMORROWLANDで購入する服ばかりで、モード系ではなくリラクシング系、崩したカジュアル服が多いのですが、デザインも着心地もとってもよく、ガンガン洗ってもへたれないです。

イタリア製

🙂
ノヴァ
私の好きなブランドはファビアナフィリピ ペゼリコ(Peserico)シンプルで洗練されてますし、繊細なボールチェーンづかいがとてもイタリアらしいです。とても高くなるとブルネロクチネリになりますが、ファビアナも工場は同じだと聞いてます。 やはり色がいいんですよね、本当に素敵です、お値段以外は、、。欲しいものはたくさんありますが、私はセールやネットでチェックしてます。

私がよく購入するのは

🙂
Pimiku
主さんのお好きなMax maraやJil Sander、私も大好きでよく買います。 他にオススメなのは、メゾンマルジェラ、アクリス、セオリー(一番この中でリーズナブルな値段です)です。 そして、私には少し若すぎて、たまに良いのがあれば購入するのがアニエスベーです(高校生の頃から好きなブランドです)。去年アニエスべーで購入したレザーカーディガンが大当たりでした。昔から変わらない、アニエスべーのアイコンのカーディガンをレザーを使用して作った物です。軽く、着心地が良くシックで何にでも合うし、40、50、60代になっても着ることの出来るデザインです。周囲からの評判もかなり良いです。 後は、高いので中々沢山は購入できませんが、ブルネロクチネリです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧