本文へ
  • ホーム
  • お腹(胴体)部分が二重になっているパジャマを探しています

お腹(胴体)部分が二重になっているパジャマを探しています

レス3
(トピ主 1
🐤
ピヨピヨママ
寒くなってくるとお腹が冷えて寝冷えをします。 お腹(胴体)部分が二重になっていてズボンにインできるタイプのパジャマを探しています。 オススメを教えてください。 よろしくお願いいたします!

ランキング

レス

娘が着ています

🙂
乾燥機は裏返してね
ベルメゾンで購入しました。 娘が中学生の時くらいに見つけて以来、リピートしています。 今年成人したのでもう何着目かな? 冬は雪が積もることも多い地域なので、このパジャマが廃盤にならないことを願っています。

ちょっと質問なのですが…

041
怠け心
腹巻ではダメなんでしょうか。 私は1年中ガーゼが三重になっている寝巻を着ています。 ガーゼは夏は汗を吸収してくれて冬は保温してくれるので重宝しています。 ガーゼの保温力だけでは物足りなくなったら腹巻をしています。 私は季節で寝巻を変えるより1年中使える寝巻にプラスした方がいいような気がしているので、お求めの内容ではないかもしれませんがレスしてみました。

トピ主です。

🙂
ピヨピヨママ トピ主
ありがとうございます。 >腹巻きではダメなのか。 腹巻きは中でもたつくので苦手で…。 なのでパジャマと一体化したものが希望なのです。 >ベルメゾン 検索してみました。検討してみようと思います。 他にもレス募集します。 よろしくお願いいたします!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧