本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • (埼玉)大宮、さいたま新都心駅、浦和あたりでランチにおすすめのお店を

(埼玉)大宮、さいたま新都心駅、浦和あたりでランチにおすすめのお店を

レス2
(トピ主 0
🙂
kinako
話題
タイトル通りなのですが、久しぶりに女性三人(40代前半)で集まることになり、タイトルの地域で素敵なランチをいただけるお店を探しています。 ネットで検索しましたが、まったくわからず・・・ 高級レストランは考えていないので、カジュアルでおしゃれなところが希望です! 和洋中ジャンルは問いません! おすすめのお店がありましたら是非教えてもらいたいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

予算は?

041
調整
高級レストランは考えていない、カジュアルでオシャレなところ、というのは非常に分かりづらいです。 とりあえず予算を書いて頂けませんか?

パエリヤ

🙂
くくる
浦和のシェフ・デ・ブッチョ、スペイン料理のお店です。 昔は大宮にありその頃から合わせると結構な年数ずっと続いてるお店なので美味しいですよ。 パエリヤランチにすると注文してから炊き始めるので出てくるまで時間かかります。 【料理に時間がかかる=気兼ねせずおしゃべりできる】ので、久しぶりに女性3人集まるならちょうどいいかと。 前菜やデザート・コーヒー付で2,500円。 席は事前予約した方がいいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧