本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ウォールナット調の室内に馴染むファブリックパネルの柄

ウォールナット調の室内に馴染むファブリックパネルの柄

レス1
(トピ主 0
🙂
オハナ
話題
この度マンションを購入しました。 リビングの片側はエコカラットを張り、もう片側は白のクロスを張っています。 フローリングやドアなどはウォールナットの色合いで、ダイニングテーブルやチェアもウォールナットで揃えています。 中々重厚な感じになったので、白いクロスの方になにかファブリックパネルを飾りたいなぁと考えています。 個人的にmarimekkoが好きなので柄や色などみているのですが、皆さんならどんな色合いのものを飾りますか? 何色が合うかなど、案も教えていただけたら参考にしたいです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

お好きな物を

041
匿名
床や家具、ドアのの濃淡も書いてありませんし、エコカラットの柄や色も書いてないので、コーディネーターの方でもアドバイスは難しいと思います。 重厚な感じとあるので、濃いめの色合いなのかなとは思いますが。 置いてある家具によっても、どんな物が合うのか変わって来ると思います。 世間に公開する訳でもないので、トピ主さんやご家族の好みのものを飾ればいいと思いますよ、

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧