本文へ

電話で長喧嘩

レス1
(トピ主 0
😅
ますと
恋愛
21時30分から始まった電話での喧嘩、喧嘩の内容は電話の声が聴きとりづらいのを「何?聞こえなかった。」と言ったのから始まりました。それから急に大声で「隣の部屋の人に悪いから小声で話してたのに聞こえなかったは失礼だ!」とか「私が悪い印象を持たれたらお前のせいだ!」とキレだし、「それなら聞こえる位の声で話せば?」と正論を言ったのが悪かったと思います。 もうその後は暴言、罵倒の嵐、言い合いになり気が付いたら朝7時30分になってしまいました。 一睡もしないまま準備をして仕事に行きました。帰ったら喧嘩の続きが始まらないかと恐怖です。 喧嘩だけの電話で10時間かなりの時間電話していたなと思います。通話料定額じゃなかったらとんでもない額を請求されるところでした。 そこで質問です。みなさんの電話での最長喧嘩時間はどれくらいですか?

ランキング

レス

3〜5分

😅
匿名
滅多に言い合いになど発展しませんが、もし言い合いになってしまってお互いに納得しないなと感じたら、直ぐに電話は終了します。 一旦電話を切ってお互いに冷静になった方がいいと思いますしね。 トピ主さん達は、10時間も言い合っていたのですか? 一緒に暮らしているなど同じ場所にいたとしても、そんなに長い時間言い合いなんてしません。 と言うか、できないです。 >帰ったら喧嘩の続きが始まらないかと恐怖です。 最初の言い方が悪かったと思うのなら、それを謝ったらどうですか? こんな、つまらない中身のない喧嘩が続くくらいなら、さっさと謝るかもう連絡しないかの何方かだと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧