本文へ

デイユースって使ってますか?

レス1
(トピ主 0
🙂
RITU
話題
久しぶりに帰省してきた友人を 囲んで女子会をしようと、 キッチン付きのアパートメント ホテルの一室を半日借りました。 デパ地下でお惣菜からデザート、 お酒まで購入し、ホテルでは 食器や湯沸かしポット、コーヒー 紅茶まで使って、大きなテーブルも あり、ゆっくりお喋りができました。 その時はお風呂やベッドは使用 しなかったけど、一度ひとりで 昼間ホテルでゴロゴロ過ごして みたいなーと思いました。 仕事やデートではなく、主婦一人で デイユース使っている方いますか? どんな楽しみ方をされていますか?

ランキング

レス

主婦ですが

🐱
とら猫
ディキャンプなら平日1人でした事があります。 川の流れと沸かすコーヒーに癒されに行きました。 ディユースは利用しないですが年に2回程 主婦休みと称して(笑) 市内の大浴場付きホテルか安い温泉宿に1人で1泊ですが泊まりに行きます。 家事炊事 面倒な旦那 依存性の強い2匹のネコ達から解放され 1人時間を楽しみます。 何度も温泉入って スマホ見たりひたすらゆっくりするだけです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧