初めまして。
結婚して7年になります。
凄く優しい旦那ですが、時にPTSDが出てしまいます。
前日まで、仲良しな夫婦でした。
決して浮気をする主人ではないのはわかってるんですが、一つ主人の中でどうしても私達の中許せない出来事があって…許せるけど、忘れられないのはわかっています。毎回喧嘩になるとその話を出して来ます。今回は、この事がフラッシュバックになるから一緒に居ると傷つけてしまうし…最近セックスもイヤイヤしてるよね?(疲れ過ぎてできないのです)
ずっと君だけを愛してた!今は愛してるけど愛情いっぱいじゃないと言われました。悲しくて何も言えなかったです。
現在家庭内別居で2週間目ですが、会話もします。ご飯も一緒に食べます。たわいもない会話もします!
ただ呼び方は、おいとかになり
メールの回数や電話の回数は減りました。帰る時とかはきちんと連絡くれます。
さらに最近は、裸では歩かないしむしろ隠してます。
気になって
好きな人でも居るの?と聞いてしまいました。
彼女がいるならちゃんと言うし!彼女を作る事も考えてない!とキレてきます。
ずっと疑うんだねと…私もやってしまった旦那が1番嫌いな事を聞いちゃったと反省です。
私は、彼が優しすぎて、わがままになって病気の事も忘れてきつい事を言ったり、現在大黒柱なので、仕事頑張って
疲れてイライラしてました。
主人は、今は症状があるので仕事もなく収入もないのでかわいそうなのに…甘えてきても待って!とか片付けてよ!とか言ってました。
ちなみに国際結婚です!離婚はしたくないしせっかく日本に来てくれたし支えて行きたいです!
どうしたら良いのか毎日悩んで泣いて…食欲もなく辛いです。
聞いてくれてありがとうございます