本文へ

彼女ができたからブロック

レス8
(トピ主 0
🐤
milk
恋愛
恋愛の質問です。 気になっている方をNさんとします。 Nさん ・マッチングアプリで出会った ・7歳上 ・海外在住で遠距離 ・私は女ですが、相手も女性の方 ・会ったことはない ・先月告白じみたことを言い「今は仕事に集中したい時期で恋愛は考えらはない」と言われる そのNさんに先日電話をかけたら、今友達といると言われたのでとりあえず切りました。 その数時間後に、「彼女ができたからもう連絡しないでください」とLINEが来て、ブロックされました。 Nさんは、2年以上恋人と続いたことはありません。初めはNさんがどちらかというとしつこいくらい私にグイグイできた。熱しやすく冷めやすいのは間違いないと思いますが、彼女と別れたらブロック解除してくれると思いますか?

ランキング

レス

🙂
ぴか
以前はグイグイきていたとしても、今は興味がなく迷惑なのでないですか。 本当に彼女ができたのかも知れないけど、トピ主さんのことを断る口実にしている可能性もある。 ブロックするほどって、どちらにせよ脈は無いでしょう。

なんか、よくわからないと思ったんですが

😅
ふくちゃん
同性愛者?女、女、彼女…って。 私には、そこは理解出来ませんが、 男であろうと女であろうと、別れたらブロック解除するかなんて、その人にしか、そしてその時になってみなきゃわからないことです。 そして、もう、恋人出来たから連絡しないでくださいというのが来て、ましてブロックされたなら、2年だろうとどんだけの期間だろうと、待つなんて考えるより、諦めるのがいいと思います。

ダメ!の一言です!

🙂
やる気を探してます!
都合のいい女になる人生なんて 自分から飛び込んでだめ! そんなね、条件で人を選んだら ろくな人生にならないよ〜 私もそういうタイプに騙された 経験あり あなたも、ブロック 削除 そしたら、絶対にもっといい人と 出会えます!!! 本当だから! 信じて! ファイト!

そこまでその人とつながっていたいですか?

🙂
ピンキー
会ったことのない海外在住の人で、色々と信用できるか不明な方で、二年以上お付き合いできない性格の方と長々とつながっている意味は何ですか?相手からグイグイ来た癖にふられたから腹が立っているだけでは?もし、ブロックを外されたとして、また同じ様なことをされる可能性が有ります。 そのことを踏まえて待つならいいですが、さっさと実際に会える好きな人を作ることをおすすめします。

あきらめましょう。

🙂
stella☆
会った事ない人なのでしょう? 交際を断るだけじゃなくてブロックまでされたのですから、 振られちゃったのですから諦めた方がいいと思いますよ。 別のもっとトピ主さんに合う、トピ主さんを大切にしてくれる人を 探した方がいいと思います。

彼女と別れるかは分からない

🙂
諦めも大事
その方がどの国にお住いなのかは分かりませんが、同性婚の出来る国であれば別れるとは限りませんよね? その方の事は諦めて、次の恋に進まれた方が現実的かと思います。

会えるか会えないか

🙂
すぷら
現地で出会ったのでしょうかね。 もしそうなら、会ったこともない遠距離のトピ主さんと 実際に会って出来たであろう新しい彼女、 それは会える方に軍配があがるでしょう。 「今は仕事に集中したい時期だから」と言っていても好きになってしまったらしかたがないのです。 次です、次にいきましょう。

ブロックまでされたのだから忘れよう

🐱
まどか
私は男性を恋愛対象とする女なので、Nさんを男性ということにして自分に当て嵌めて考えてみました。 以前は自分にグイグイ来ていた男性から「彼女ができたからもう連絡しないでください」とLINEが来てブロックまでされたらもう忘れます。 >彼女と別れたらブロック解除してくれると思いますか? 彼女が出来た時に一度ブロックまでしておきながら、別れたらまた私と繋がろうとするなんて都合の良い女扱いでしかない様に思えるので、そんな人はこちらから願い下げです。 むしろ、一度バッサリ切った以上は二度と関わろうとしない態度でいてくれた方が筋が通っていると思え、人としての好感は持ち続けていられます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧