すみません、吐き出させて頂きたくトピ立てします。
読みにくいかと思いますが、お付き合い頂けますと幸いです。
26歳女です。
2週間ほど前に、約2か月半付き合った彼氏(28)に電話で振られました。
その週の終わりに彼氏宅に泊まる予定で、他にも出かける計画を立てていたりした中で、前触れはありませんでした。(私が気付かなかっただけかもしれませんが…)
マッチングアプリで出会って告白され、私にとって人生初の彼氏でした。
キスも体を重ねるのも何もかもが初めてで、短期間のお付き合いでしたが、大好きでした。
電話で別れるのは納得がいかず、何とか会う約束を取り付けて話し合いました。
●10月に転職して仕事がかなり忙しくなった
●本業に加え、副業や資格の勉強を始めたら恋愛のことを考える余裕がなくなった
●価値観や性格が少し合わないと思っていた
上記が振られた理由です。
初めてお付き合いできて嬉しくて、毎日が楽しくて…でも私の見る目がなかったなと思います。
そのような状態で落ち込んでいる中、親友が亡くなった知らせを受けました。
中学からの付き合いで、人生の半分以上一緒に過ごしていました。
詳しくは分かりませんが、11月頭に診断を受け、検査入院している中で急変したとのことです。
亡くなる1ヶ月前に会っており、その時はいつも通り元気でした。
お酒を飲みながら、お互いの恋愛のことなど沢山話しました。
また会う約束もしていたのに…
彼氏ができたことを報告したら自分のことのように喜んでくれていたため、別れたことも報告したいと思い、電話で振られてすぐLINEをしました。
その時には既に亡くなっていたようです。
家族葬のため葬儀には出席できておらず、正直まだ信じられません。
なんであの子だったんだろう、と
※長くてすみません、続きます