ご覧になってくださり、ありがとうございます。
昨日8ヶ月お付き合いした彼氏にふられました。
私は現在東京に住んでおり、彼氏は私の地元(西の方です)に住んでいます。
彼とは7月にネットで知り合い、今年私は実家に帰ることを決めていたので、
お互い遠距離を同意してのお付き合いでした。
彼とは8月と11月に会って、それ以外はほとんど毎日のように電話やメールをしていました。
当初、彼は2カ月おき位に会いに行くと言ってくれていましたが、
彼の仕事の状況が変わり、仕事も忙しくなり今までに2度しか会うことはできませんでした。
そして昨日、今までは電話で話すことによって、私に対する気持ちを持続することができてたけど、
やっぱり会えなくて寂しい想いが募ってしまい、私に対する気持ちも
無くなってきたから、いくら数ヵ月後実家に帰るとしてもそれまで続ける自信がないと
言われました。
私は彼のことはまだ好きです。
でも彼に気持ちがないのならば、別れるしか仕方ないと思いました。
彼は初めての恋人でした。
体の関係もありました。
今は悲しくて仕方ありません。
でも、現実を受け止めて新しい生活を送らなければならないと思っています。
彼にも遠距離なのにお付き合いしてくれてありがとうと、本当に感謝しています。
私は30代になってやっとできた初めての恋愛でもあり、初めての失恋です。
こういう経験をさせていただいたことは、人生にとってありがたいことだと思います。
何かお言葉を頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。