本文へ

連絡を迫ってくる人達

レス3
(トピ主 0
🙂
サチ
恋愛
20年以上、一方的に好意を寄せられている方がいます。学生時代に一目惚れされて、初恋の相手が私だったそうです。2人で会ったことはなく、SNSで連絡が来て、友達承認したことをきっかけに、数年前に一度食事に誘われ、20年の思いを告白され、丁重にお断りしたのですが、その後も何度も連絡がくるので未読無視していました。住所や仕事について近況を教えてほしいという連絡が月に一度くらいきていて、正直嫌悪感がありました。 最近、その方の婚約者を名乗る人から、どんな関係なのか教えてほしいと、連絡がきました。 パソコンに写真や名前があったため、結婚前に安心したいから関係について聞かせて欲しいと。 みなさんだったらどうされますか? 私は関わりたくないので未読無視していますが。正直、2人の関係のことは2人で解決してほしいです。人の気持ちを考えず一方的に要求したり、連絡してくる所が似たもの同士のカップルだと思います。うんざりです。

ランキング

レス

住所は知られてないようなので

🙂
HN
これ以上連絡してくるのなら警察に相談しますの一択でいいのでは。履歴は全て残ってますよね? たぶん婚約者を装ってるだけで本人だと思いますよ。

スルーでいいと思います。

041
匿名
婚約者を名乗っていても、それが本当かどうかも分からないですし、どこの誰かも分からない得体の知れない人に、返信する必要はないと思います。 その方が本当に婚約者だとしたら >人の気持ちを考えず一方的に要求したり、連絡してくる所が似たもの同士のカップルだと思います。うんざりです。 全くその通りだと思います。

本人では?

🙂
災難でしたね
本当に婚約者なら、ウザすぎますけれど。 粘着質なメールから、本人のなりすましではないでしょうか。 いずれも未読無視で良いかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧