結婚10年、最近まで旦那の携帯見ませんでした。深夜に目が覚め 手元に旦那の携帯・・・見ちゃったのが最後、2〜3年ほど前ですが、まず一人目Aという女、肉体関係あり、離婚した程になってました。そこは見なかったことにし、普通にしてました。が、そこから暫くして再度また見てしまえる状況に・・・名前と内容からそれっぽい所を開いてみるとBとCの女が・・・しかも 家から近場・・・Bには長電話、焼肉ご馳走、誕プレにパソコン、デートに八景島、そして更には大事な腫瘍のことまで話しており、私には一切!やってくれない、話してくれないことをその女にはし、Cには独身だから今年は結婚する!というようなことを発言・・・
しかも、猫の名前を自分で付けたかった名前で写メで教えてて、それにもイラッ!
元々娘が連れてきたのを私が可愛がり過ぎて私に懐いてきて、初めは反対してたのに・・・
しかし、こっそり見てしまったものなのでモヤモヤしたまま・・・離婚したいけど子供が思春期なので我慢するべきか否か迷ってしまいます。しかも、実家からも経済で助けてもらってた時もあったにも関わらず、丁度その時期に女に使って親には返そうともせせず・・・それも両親に話したらどうなることか、そして話すべきか話さずにいるべきか・・・
どうしたらいいかわからず、もう私も旦那には心ここに非ずなのですが、1人暮らしの資金もないし子供のこともあるので、夜も寝れないくらい悩み中です。解決策ありますかね?