一年ほど付き合った彼がいます。
その間に何度も別れて復縁してを繰り返しました。全て彼からで、突然怒り出し話し合おうとしても向き合ってくれず別れようと言われ、別れても短くて1週間長くても1か月で戻ってきます。それを何度も繰り返しています。
私も振り回されすぎてて、精神的にも疲れるのに好きな気持ちがあるのでほとぼり冷めたら許してしまいます。
仲直りして怒った原因を聞いても、忘れたしそれ以上に好きとか言ってきます。なので私も改善のしようがありません。
一回本当に絶縁しようと思って、別れたときに連絡先も全部削除しました。そしたら家まで来ました。許して欲しい、もう悲しませることしないし、すぐに別れよとも言わない。と言われました。
しかしその後、急にラインをブロックされ放置してたら2.3日後に情緒不安定だったと言われました。
急に吹っ切れたので初めて私から振りました。
モラハラな態度や殴られそうで怖かったので別れたいと伝えたら、そんなこと言う人やと思ってなかった、傷ついたしショックです。人にもの言う時は考えてから発言したほうがいい、おかげで冷めた、逆にありがとうと言われました。
もう別れてスッキリはしてますが、傷ついたといわれて、私もモヤモヤしてしまいます。
人は変わらないと身をもって体験したのでもういいのですが、この彼がおかしいですよね?
また連絡きたら返しそうで自分も嫌になります。全てブロックしてますが、あの手この手できそうです。