出会ってから5ヶ月、付き合ってから2ヶ月の中距離恋愛している彼に3日前振られました。
一週間前までは家まで数時間のために往復3時間会いにきてくれ、相手から手をつないできてくれたり、好きと言ってくれました。
出会いは彼から何度か遊ぼうと誘われたことですが、好きになったのも告白したのも私からです。(誘ったのは好きだからではなく気になっただけだからだそうです)。
本気で好きと言ってくれてはいましたし、私も好きでいてくれてると思っていました。
少し前に揉めて私が連絡の返事をしばらくしなかったことに冷め「合わないね、そろそろ終わりにしよ」と振られてしまいました。(過去に一度連絡の頻度で合わないねと言われたことがあり、連絡の頻度は私が多くしていましたが、今回の件でついに彼が冷めてしまいました)
私は揉めた時に彼に電話をかけましたがブチっとすぐ切られたため、話したくないのだと勝手に思い、連絡をこれ以上してもウザいと思い連絡を放置してしまった次第です。それが彼にとってはとても嫌だったようです。
一度関係をもったため友達としても無理、会うと遊び相手の関係になるため、それもしたくないので、LINEもブロックするよとも言われました。
別れたくない気持ちを伝え、嫌なことがあれば改善していくことも伝えましたが、それでも別れるの一点張りでしたので、諦めて感謝の気持ちだけ伝え、今私から連絡も一切していません。
彼はまだLINEのブロックはしていません。
別れ際「仕事頑張ってね、元気でね、応援してるね」と言われて、私はもうダメなんだなと思いつつ、人生で初めて自分から好きになった人に急に振られたため、毎日とても辛く、涙も止まりません。
そこまでして突き放す程、彼は本当に二度と会いたくなくなるほど冷めきってしまったのでしょうか?