本文へ

お金持ちとはどこで出会える?

レス125
(トピ主 1
真珠
恋愛
私は玉の輿に乗りたいと思っています。 そのためにお金持ちと出会える場所で働こうと思いますが、一体どこに行けばお金持ちと出会えるのかよく分かりません。 まともな人がいいので夜の店で働こうとは思いません。 みなさんが知っているお金持ちはどこで暮らしてどこで働き、どんなお店に行きますか? 詳しく教えていただきたいです。

ランキング

レス

商売の場で出会った人とは付き合わないと思う

🙂
ティーマ
私自身はお金持ちというほどの者ではないのですが、仕事柄、お金持ちと接することは多いです。 彼らは往々にして、何らかの「お店」で出逢った人とは付き合わないですよ。夜のお店に限りません。 私が知る限り、お金持ちは職場や趣味の場、友人つながりで、わりと身元がはっきりした女性と付き合い、結婚してゆく感じです。 具体的に言うと、御曹司のお坊ちゃまが修行しているような企業とか、クラシックのアマチュアオーケストラとか、乗馬クラブとか、クローズドのパーティなどでしょうか。 参考になれば幸いです。

大抵

🙂
匿名
私の知ってる裕福な方は大抵、職場の同僚やその友人とか、学生時代の友人と結婚してます。 トピ主さんはどんな大学を卒業してますか?(または在籍)。社会人なら今の会社は大手一流企業? ところでお金持ち、どんな感じで考えてます?小学校から私立の一貫(大学だけは東大とか国公立に出るのもあり)で、実家はいくつか都内に不動産を持ってて…みたいな感じですか? それとも単に夫の年収が◯千万以上とか? 後者はともかく前者は玉の輿結婚は難しいのでは。付き合うことはできても結婚相手となると同格の育ちや家柄を求めることが多いから。

船を持っているリゾートダイバーはお金持ち

🙂
元 総合病院の医療職
>みなさんが知っているお金持ちはどこで暮らしてどこで働き、どんなお店に行きますか? 例1 私の母は実家に出戻り、私は祖父母と同居生活でした。 祖父はいわゆる地方郡部の叩き上げの成金のお金持ちでした。 十代後半で祖母と見合い結婚し、自営業を興し自宅で働き、生家で死ぬまで暮らし、お店は行くものではなく外商が来るもので、結構ケチでした。 お金持ちって、本当にケチだとつくづく思います。 例2 私は大卒時よりいわゆる地域の総合病院に勤務していました。 医師は勤務医とは言えやはりお金持ちです。 オンコールがあるので病院の近くに暮らし、長時間労働でお金の使い道がないのでたくさんお金を持ってましたね。 どこかのお店に行くことはあまりなかったようですが、医薬品メーカーのMRからは接待は多少受けていたようです。 医師同士の夫婦が多かったです。 他には医師と看護師の夫婦。 忙しくて出会いがない、と口を揃えて言います。 見ている限りでは、同じ世界で戦っている者同士、理解が深まり労い合って共に歩んでいけるのだと感じます。 ちなみに開業医の跡継ぎは勤務医とは比較にならないほど桁違いにお金持ちです。 例3 私は20代前半から周囲に勧められてスキューバダイビングを始めました。 モルディブなど赤道直下含め南の島のリゾートに来るダイバーは比較的お金持ちでした。 船を持っている人たちは更にお金持ち。 お金がありすぎるらしいクルーズ船のオーナーもいました。 そんなお金持ちの男性たちは孫娘か!?と言うほど若いお嫁さんや、同様に若い愛人と一緒だったり。 海外リゾートでのダイビングはおすすめかもしれません。 例4 私は20代半ばに近づいた頃に数回お見合いをしています。 伯父伯母が強く勧めたためです。 お相手は皆さん自営業跡取りで全員堅実なお金持ちでした。 お金持ちと結婚したいなら、お見合いが一番です。

結局は

🙂
まなか
自分が収入上げるのが手っ取り早いです。驚くほど出会う人の年収層が高くなります。前は派遣で大手企業に滑り込み高収入の男性を掴まえるというのが流行(?)しましたが、結局成功者はごく一部。 また夢のない話しですみませんがお金持ちと結婚しても生活費を惜しみなく出してくれる人は何割いますかね。 これを読んで「自分で稼げないから玉の輿に乗りたいんだってば!」と思うならその思い込みは捨てましょう。トピ主さんが20代なら今からでも可能です。自分の年収が上がるとお金持ちで性格の良い男性と出会える確率は高まります。

よく聞くのは。

🙂
頑張れ
CA(キャビンアテンダント)さんですかね、 素敵な出会いが多そう。 医者狙いなら病院だろうし。 ちょっと考えたら、 出てきそうですけどね。

うーん・・

🙂
ルル
玉の輿というと、実家が資産家で・・という感じですか? それとも男性本人が高学歴、高収入という意味ですか? これは似て非なものですよ。 前者の場合はかなりレアですが、後者は案外居ると思いますね。 また前者の場合は家同士が釣り合ってるか否かが重要になるかと。 相手の実家、親戚が皆さんそれなりの人たちばかり・・となると、一般的な会社員家庭とは中々合わないかもしれないので。 後者なら主さんがどこかのお店で働いてエリートにみそめられるというよりは、主さん自身が大手企業に就職出来る人になった方が早いかと。 大抵そういう中で選ばれるのでは?と思いますけどね。 商社とか、外資系企業とかそういう所に自分の努力で行ったら良いと思いますけどね。

どの程度?

041
くものす
どの程度のお金持ちをご希望なのかわかりませんが、けっこう合コン的な場での出会いは多いですよ。いわゆる「友人の紹介」ってやつですね。 そういう場所で引き合わされる女性は、CAやフリー女子アナ、モデルなんかが多いので、職業としてはそういうのが狙い目じゃないでしょうか。もちろん、全員がそういう職種じゃなくて、数合わせでその友人という人も来るので、そういう人とのコネクションがあれば出会えるかもしれません。 それ以外だと、ライターさんなんかはいろんな人に会う機会があるからか、そういうセッティングの要になってることもけっこうありますね。 医師とか商社・金融勤務くらいでよければ、働くとなるとそれこそ病院やそういう企業に派遣等で行くのがいいでしょう。そうでなければやっぱり合コン的な出会いになってくるので、学生時代の友人関係などありそうな人と仲良くなっておくというのが手っ取り早いかもしれません。 いずれにしろ、声がかかるときは「きれいな子連れてきて」という話になりがちなので、パッと見て喜んでもらえるような雰囲気作りができてれば、自然とコネクションで出会えるんじゃないでしょうか。 私の夫は医師ですが、独身時代はそういう出会いの場の誘いばかりで閉口してたくらいなので。

簡単

😀
仲人15回
親戚に誰か世話焼きおばさん、おじさんがいるはずです。 すこぶる評判良しなら、年頃にわんさか縁談話が舞い込みます。 選び放題です。 しかし! 選り好みし時期を逃すと、はげ、ちび、でぶという香ばしい大人の魅力付きの縁談しか 舞い込みません。 因みに友人はファーストクラスで名刺を山ほど戴いていました。 しかし、残念ながらファーストクラスは既婚男性が多いと嘆いていました。 あと医学部に男性を捕まえる為に入る強者もいました。 ただゴールインした後に若いナースに伴侶を奪われ修羅場になった友人もいます。 自分の方が年収が高いから、蹴り飛ばして追い出したらしいです。 誰か良い友人や親戚はいませんか? ご縁は偶然なんてありません。運命必然?です。

結構どこにでもいるんですけどね

🙂
ぺこ
私も仕事がらお金持ちさんお会いします。特に社長さん業とか。 普通に昼間の仕事です。 私の周りにもトピ主さんみたいに社長さん狙いな知人がちらほら。でも社長狙いと言いながらみんなデート上手で遊び慣れていて不誠実そうなタイプが好きみたいだし、ある程度容姿が整ってないとって、そんな希望が見え隠れします。 社長さんてある種1番泥臭くて地味な職業だと思うんですけどね。 誠実で真面目で女性慣れしてない、結婚向きな社長や御曹司さんて何故か人気ないですよね。多分見た目に反してお金持ってるんだと思うのですが何故か不人気です。 この間は社長の奥さんが外に働きに来ていました、拘束力が強くて息が詰まるそうです、いい思いしてるはずなのにその反面お家に縛られて大変みたい。 よく社長さん狙いな子たちはゴルフしてたりしますよ。確かにやってる人たち多いです、企業の接待はゴルフ今でもありますから。 でもねー。ゴルフ女子って社長さんからは人気ないですよね。 手堅いのは親とか友人からの紹介じゃないでしょうか?1番お金持ちと結婚できる確率上がりますよ。

お金持ちの人と同じレベルになる

🙂
地主のような本物のお金持ちはなかなか結婚するのは難しいと思うので、例えば年収1500万円以上の男性とすると、同じ大学や職場にいれば簡単に出会えるし、仲良くもなれます。 私は良い大学を卒業できたのですが(たまたま暗記が得意だっただけで賢い訳ではありません)、「年収1000万円以上の若い独身男性なんて希少」という世間の言葉を疑いたくなるくらい、同級生や職場の男性は高収入な人が多いです。 今は同格婚というか、稼ぐ男性も女性に経済力や向上心を求める人が多いので、これが一番確実だと思います。 ただそれだと玉の輿という主さんのニーズとはちょっとズレる気がすると思うので手っ取り早い方法を考えてみると、ワインスクールですかね? 医者や投資家など収入の高い方が多くて、女性陣のテンションが上がっていました。既婚男性と独身女性が多いので、普通の恋愛には発展しづらいかもしれませんが。 私も既婚なのですが不倫目的で声をかけてくる男性がいたり、そもそも男性の年齢層は高めなのでご希望に合うかはわかりませんが、掘り出し物の男性がいるかもしれません。 ただ今時世帯で1000万円台くらいの収入ではさしたる贅沢はできないので、主さんも続けられるお仕事をしたほうがいいと思いますよ。

どうだろう

🙂
ん?
そこで働いてる子なんてよほどの美人でないと店員ごとき・・・でしょう 韓流ドラマでは玉の輿狙いの女性がゴルフ場に通ってたわよ 年会費何百万のゴルフクラブとか乗馬クラブに、かよってみたら。

「自分の収入を上げる」に一票

🙂
ソナチネ
今の世の中、 お金持ちの男性が美貌と若さだけの女性と結婚する、 という「トロフィーワイフ」もあんまり流行って無いように思います。 まだ生息しているとすれば、 経済力以外でモテなくてリベンジしたいような男性でしょう。 稼ぐ男性は稼ぐ女性が好きですよ。 いわゆるパワーカップル。 生き方考え方、資質、努力の方向性が似ていて経済力もある。 その上で双方に美貌があれば、こした事は無いって感じじゃないかな。 トピ主さんも収入の高い所に就職しましょう。 自分のスキルを上げて。 それで手っ取り早く収入高いソサエティに入れますよ。

英語が話せるなら

出羽守
米国オススメです。独身で礼儀正しく、愛情深い高収入者、多いですよ。 日本は今でも、イメージがまあ良いし(毎年12月7日は肩身が狭いけど)。 ただし、基本的に大卒で、正しい英語が話せて、一般教養や日本の歴史や社会、政治について上手に話せないと、知的な職業の高収入者は狙えない。 (IT技術者はリベラルで、今のあなたの容姿と若さだけでいけるかもしれないけど。) 私の友人は日本の大卒で、成功した実業家で、10年ほど高収入の弁護士と同棲していましたが、彼女が結婚しようと言うたびに、あなたの英語は恥ずかしいから嫌だと言われたそうです。

自己研鑽が近道

🙂
はとまる
誰が見ても高所得の男性は付き合う女性の容姿をかなり気にしますが、トピ主は容姿に自信ありということでしょうか? また、お付き合いまでいけても結婚となると、今度は家柄や中身も確認されます。 まともな高所得の男性ほど人としても女性としても尊敬できる自立した美人を好みますので、長い結婚生活を平和に維持する為には高所得男性に釣り合うだけの外見以外の魅力もかなーり大切ですよ。 私の知ってる資産家の息子さんは可愛い彼女とばかり付き合っていましたが、結婚となると条件はまた別と言っていました。 トピ主が自己研鑽に励んで一流と呼ばれる環境に身を置けば、自ずと出会う男性は殆どがハイスペックと呼ばれる方になると思います。 自分で出会うならそれが一番近道に思えます。 CAとアナウンサーは今も昔も根強い男性人気ありますね。 また稼ぐプロコスプレイヤーや声が良いならプロゲーム実況者になって、プロゲーマーやプロクリエイターと出会えればごく一部ですが最近はかなり収入が悪くない印象ですので狙い目かもしれません。 また、青田買いという言葉がありますので、大学生なら在学中に将来有望な彼氏と付き合うのも一つです。 何になるにせよ、トピ主の最終目標はわかりませんが男性のお金に依存して暮らすのは今時かなりのハイリスクなのでオススメしません。 ダメンズに引っかからない為にも、地に足つけて生きていく術をまずは身につけましょう。

結婚相談所

🙂
若ければ若いほど確率upです。 医者とか普通にいますよ。 ただ、相手の相談所に登録する方なので求める条件も高いです。学歴とか

もう一つの考え方もあるよ

🙂
夕日のイルカ
お金持ちは、人間不信が多いです。 こいつ、本当は金目当てで俺に近づいたのかな?と疑いの眼で警戒します。 なので自分と同レベルの恋人や結婚相手を探す傾向があります。中には例外もありますが。 お金持ちほど倹約家でケチですよ。ケチだからお金が貯まるんです。お金持ちはタクシーに乗っても、チップ渡す人は少ないです。例外もありますが。 お金持ちと一緒になっても、そこに愛がなければ地獄です。 お金が好きなら自力でコツコツ貯めればいい。人に期待する人生はむなしいよ。 金持ちがどんなに苦労して財を貯め得たのか?その苦労は計り知れないものがあるよ。 その金持ちの人の生き様を見習いましょう。お金は追いかけると逃げます。 偶然、恋に落ちた人がたまたま、お金持ちだったらそれが1番HAPPYです。

ドラマじゃあるまいし、ある程度のポテンシャルが無いと難しい

🙂
ミルク
ドラマなんかだと、なんの取り柄もない主人公が、御曹司に見初められるとか有りますが、実際はやっぱり同じ世界(土俵)に立たないと難しいんじゃないかな? お金持ちの奥様は、才女で家柄も良い場合が実際は多いです。 政治家の奥様とかお医者の奥様とかって、大体そうですよね? 手っ取り早いのは、一流の大学に入り同級生を青田買いするか、一流の会社に入り同期と結婚するとかですね。 あとはトピ主が見た目が良いならモデルやタレントになり、お金持ちが集まるパーティーなどに参加するとか? どちらにせよ、トピ主が見た目も頭の中身も家柄もフツーなら、かなり難しいんじゃないかな?

結婚はお互いのつり合いである

🙂
かな
トピ主さんにとって、お金持ちと結婚するメリットは贅沢、周りの羨望、安心など何でしょう。 贅沢ですが、地主さんなど長年の資産家は、案外質素です。 次代に残す相続税を貯めたりしないといけないので、そういう家風が出来上がってます。 また、ハイスペック高年収な人は、計画性や自律性が高い場合が多く、無駄遣いはしません。 結局、お金があっても使えなければケチだと不満が溜まりませんか。 また玉の輿は、周りの羨望や安心は得られるでしょうが、 夫がモラハラだったり、家事育児はワンオペで辛いのに、離婚するのがもったいなくて出来ないというトピがたまに上がりますよね。 お金持ちなのに売れ残っているのは、同レベルの女性には見向きもされない原因、例えばモラハラなど、なんらかの難癖がある場合が多いです。 そういう売れ残った癖有のお金持ちとは結婚できるでしょうが、結婚生活が辛くて大変になっても仕方ないと納得するのですか。 性格や見た目も良いハイスペックで高年収の人気の男性は、結婚相手に、自分と似た品や教養、価値観、勤勉さなど同レベルを求めるので、トピ主さんがそのレベルに達してないと相手にはしてもらえないと思います。 職場を選ぶだけで玉の輿を狙えると思うトピ主さんは、浅はかで、いろいろ不足しているようにお見受けします。 品や教養をあげたり、難関資格を取る、仕事を頑張り年収を上げる、とびきりの美人など、同じレベルを目指すことが結局は早道です。 身の丈に合わない玉の輿の結婚は、結局、別の何かを犠牲にして釣り合うように思います。 身の丈にあった価値観や金銭感覚をもつ男性を選んだ方が、幸せになれるのにと感じます。

同じ大学、同じ会社

🙂
とくめい
トピ主さんは20代? それじゃあちょっと遅いかな。 お金持ちは小学校から私立のエスカレーター校です。 だからそこの大学に入ること。 また御曹司たちは一旦勉強のためによその会社に入る。 それなりの有名企業ですね。 そこで働く。 私は有名企業の子会社(直営の販売店)で働いてましたが、取引先の跡取り息子が複数在籍していました。 先輩がその中の一人に見初められて結婚。 かなり豪華な披露宴だったみたいです。

学生時代の友人

😒
人として見て
小学生の友人は元々裕福でしたが自分で起業して資産は億単位です。 高校時代は進学校だったためか、周囲の親は医者や弁護士などの裕福な家庭で友人も同じ道をたどり現在裕福です。 そんな彼らは学生時代の友人かその紹介で結婚しています。 チャンスがあるとすれば友人の紹介ですが、玉の輿を狙っているような人は紹介されません。 裕福な友人らは、大人になってから近づいてくる異性は玉の輿狙いが多くて嫌だ。元々の友人しか信頼できないと言っていました。 どこに住んでいるかはまちまちで田舎に住んでいる人もいます。 お店に行くことは少なく、店の人を呼んで買い物していますね。

私の周りの玉の輿

🙂
まる
世間から高級住宅地と言われる場所に住んでいます。 近所の幼稚園には開業医妻、経営者妻、地主妻、官僚妻などなど玉の輿?妻か沢山います。 共通しているのは、皆さんかなりの美人です! まぁ、そういう事です。 世の中の金持ちは選り取り見取りなのです。 幼稚園は、石を投げればCAに当たると言われるほど現CA、元CAが多かったので、玉の輿に乗るにはCAになるのが一番の近道かと、、、、 近所には超大手企業や銀行の社宅、借り上げマンションがあり、その方々の奥様も幼稚園にはいますが、この方々も皆さん本当に綺麗です。 奥様も高学歴な方が多く、旦那様とは職場で出会った方が多い印象です。 私が勤めていた企業(就職人気ランキングTop10以内)にも凄い人が普通に居ました。 都内に複数の有名ビルを持っている御曹司、歴史の教科書に出てくる方の子孫、都内高級住宅地の地主の息子などなど。 由緒ある家系の方は奥様にもそれなりの学歴を求めますので、良い大学を卒業し有名企業に就職するのが良いと思います。

本人の資質も重要

🙂
果実の森の住民
私の周りの大金持ち(下品でごめんなさい)と結婚している人は結構居ますよ。 でも、皆、かなりの資質を持ってますよ。 一番わかりやすいのは”見た目”ですけど、そのほかに資格持ち、自信のスキルで起業している等の資質を持ってます。 例外的に”学生時代からの付き合い”って言うのもありますが…。 さて、主様はどのような資質をお持ちでしょうか? 他の方のレスで”CA”と言うのが有りますが、これは非常に分かりやすいたとえですよね。 彼女たちは”見た目”のほかに様々な資質を持ってますから…。 で~、主様の言う様なお金持ちは当然周りにそういったお金持ちやレベルの高い女性が寄ってきます。 そういった集まりも有ったりしますから、そういったところへ出入りしたほうが良いですよ。 因みに、”見た目”についてですけど、周りから”かわいい”とか”美人”とか言われる程度ではダメですよ。 それこそ女優さんレベルじゃないとね。 ま、”見た目”が普通レベルならば”普通のお相手”を探した方が良いですよ。

女子アナ、CA、優秀で裕福な人の多い大学入学

🎶
szk
真珠さんの年齢や能力にもよりますが、 ・裕福な人が多く、かつ学力レベルの高い私立大学に入学し学生時代に知り合っておく。 ・女子アナ。できれば全国ネットのテレビ局。 ・CA。できればJALかANAの国際線。 の方が、裕福な方と結婚する可能性が高いように思います。

オススメしない

🙂
ボランティア叔母さん
高学歴高収入の男性は家事分担なんてあり得ない。 結婚したらパートナーが働きないなんて言ったら 難癖つけます。 仕事大好き人間が多いので、育児はワンオペ 。裏方として 当たり前のごとく子供の優秀さを求められます。 学歴も仕事のキャリアも社会との繋がりも遮断し家庭をサポートする裏方を求められます。 働かないで得る毎月50万と汗水垂らして得る50万の違いは天地ほど。 西太后が贅沢に慣れ何を食べても満足しないと、100品以上夕飯時食卓に用意させたエピソードは有名です。 疲れる位働いて、忙しい中かぶりついた塩おにぎりの方が何よりも美味しかった、なんて、 お若い方は分からないですよね。 自分の好きな仕事を、生き方を何かしら見つけて下さい。 苦労が全くない人生は、それはそれで楽ですが、暇すぎて辛いものです。 夫婦で不眠不休で苦労しながら働き、育児をし、白髪になり、 次の世代へと バトンを渡せる幸福が今はトレンドなのです。

安い店、趣味の集まり、自分磨き、社会奉仕・・どこにもいます。

🙂
エス
高いお金がかかるところは「経済的に余裕がない人」や「高いお金を払ってまでは行きたくない人」はいないので、結果的に経済的に余裕がある人の比率が増えます。でも健全な結婚を望むならそういう場所での男捜しはお薦めしません。  「女好きの男」にとってはお金や地位はとても便利なツールなので独身や既婚に関係なくそれをアピール出来る環境を好みます。そういう男にとって「お金持ち目当てにそんな場所にくる女」は一番チョロいカモです。  逆に「女性に誠実なのにそんな場所にいる男性」は純粋のその場所の目的が好きなので、その目的を邪魔されることを好みません。つまり金目当ての女のアプローチは迷惑がられます。社交辞令など大人としての対応をしてくれることは多いだけです。  収入がウン千万程度の男で良ければ私の回りに大勢いますが、お金がかかる場所で人生の伴侶を探す人は殆どいません。お金目当てですり寄ってくる女には飽き飽きとしてますから、むしろお金持ちと気付かれないごく普通の生活の中で出会いを求めていますよ。  派手なことが好きな人もいますが、経済的に成功している独身男の多くはお金の使い方に寒暖をつけるのが上手です。だからどこにでもいますよ。なじみの喫茶店や大衆食堂を毎日の様に使っている人もいれば、格安スーパーやコンビニの愛用者も大多数です。◎◎教室やジムやボランティア・・どこにでも出没する可能性があります。  ところで「お金狙いの女」は金持ちに一番嫌われます。相手の収入や健康状態などで現実的に結婚生活がなりたたないケースがありますが、お金持ちは許容出来る幅が広いので選択肢が広くなります。だからそんな女で我慢する必要はないので真面目な相手としては相手にされませんよ。  むしろ実生活の中でそんな男性に選ばれる女になることや、自信をもってそんな男性に紹介をしてもらえる女になることをお薦めします。

玉の輿って言うくらいだから

🙂
きい
ちょっとした小金持ちじゃだめだよね 誰かも書いてたけど CAとかアナウンサーとか? まぁ どこで出会おうと 自身もそれなりのスキル持ってないと話にならないけどね…………

同じコミュニティに属するのが一番

🙂
はな
どの程度のお金持ちを想定しているのか分かりませんが、普通に医者や弁護士、大企業勤務レベルなら偏差値の高い大学や医大に行きましょう。 東大とか早慶もピンキリですが、近くに居れば将来有能な人は分かりやすいです。 東大とかでも社会に出るまではそんなにもてない人が多いのでチャンスも大きいです。 医者狙いの場合、医大は無理でも看護師になる手もあります。 社会人になってからだと、コネが多いと評判の企業に入社すれば、御曹司と知り合えたり、紹介してもらえる人脈を築けるかもしれません。某大手広告代理店とか。 後は非常に狭き門ですが、アナウンサーとモデルを目指すとか。 いずれにしても、相応の学歴と知性がないと難しいと思います。

超絶美人ですか?

🙂
しばっち
お金持ちの奥様は色々なところに顔を出すから、超絶美人でないとダメですよ。 普通の美人ではダメ。トピ主はどうですか??

病院と大企業派遣

🙂
高卒及び専門卒の友人、知人の中で、 歯科衛生士、医療事務、病院受付、動物看護師は 全員医者と結婚しました。 私は独身時代、大企業で正社員事務職でしたが、 20代派遣の方は高確率で総合職の男性と結婚し、 その後男性の転勤に伴い退職していきました。 派遣社員は若く華やかな上に退職に抵抗がないため 全国海外に転勤のある男性社員には合っています。 総合職の男性は世間では高所得層です。

ペット関連

😅
きばりんさい
犬や猫、高級なペットのお世話をするお店。 買い物と違って、定期的に何度も来ますよね。 でも、他の方も仰っているように、 お店の従業員とはおそらく付き合わないと思うので、 同じようなお店にお客さんとして出入りするとか、 同じ趣味を始めるとか、その方がいいです。 茶道なんかも、意外と入りやすいと思います。 個人的には、モータースポーツなんかも、お金持ちの息子がやってそうな感じがします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧