本文へ

久々に会うデートプラン

レス1
(トピ主 0
🙂
msk
恋愛
三ヶ月半ぶりに彼女と会います デート内容どんな感じがいいでしょうか? 1月に会います LINEはほぼ毎日していますが電話は全くしてなく声を聞くのも久々です 彼女とクリスマスや年末年始も会えず年始あたりが彼女の誕生日でプレゼントなども渡してません

ランキング

レス

デートプランは2人で決めるのがデートの楽しみ

🙂
みょみょみょ星人木村
ここで案をもらうのは良いと思いますが、最終的なデートプランは2人で話して決めた方が良いと思います。というか、そうやってワイワイ2人で計画する時間もデートの楽しみの1つでは? 一回くらいは彼女に電話しましょう。 どこに行きたい?何を食べたい? 1月ならまだイルミネーションをやっている場所もあるかな? でもずっと屋外は寒いよね。べたに映画やウィンドウショッピングもいいかな? 彼女の誕生日プレゼントも、あえてサプライズにせず、2人でお店を見ながら彼女に選んでもらうのも楽しいかも。(予算は先に決めて下さいね。) 2人の趣味が合うなら、水族館、博物館、美術館、プラネタリウムなんかもいいですね。 いいなあ。年がいもなくワクワクしてきました(笑 彼女さんと楽しんできてくださいね。 トピ主と彼女さんの年齢、デートの予算、お住まいの地域など、もう少し条件を詳しく書いた方が具体的な案がもらえると思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧