本文へ

彼氏が他の女の家に泊まりがけの旅行

レス26
(トピ主 0
🙂
りんりん
恋愛
クリスマスシーズンで人気の神戸ハーブ園のイルミネーションに女友達と行ってそのままその子の家に泊まる。次の日も楽しく観光して夜中にやったラインの返信が返ってくる。 これが自分の彼氏だったらみなさん許せますか? 彼が神戸から帰ってきたところで電話をして会い、この件をきいてみたところずっとバイトで忙しかったよーっとどこふくかぜ。 私が知っていることを伝えるとその女はただの友達だから気持ちもないし1番好きなのは彼女の私でやってないからと言う。 話はもつれていきなり女友達全てをきれってことかと少しだけ逆ギレ。 私が別れを切り出すとすごく謝ってきて大泣きをしてうやむやになってしまいました。 自分にとって理想の彼氏で別れるかどうか保留中で今でもしょっちゅう会ってますが別れる期限を決めようという話は持ちかけています。 まとまりのない話で申し訳ございません。ぜひ忌憚のないご意見をください。

ランキング

レス

大学生かと思いきや

😅
匿名
トピ主さんが30代なのか彼が30代なのか? どちらにしてもとても幼くて、てっきり学生さんのカップルの話だと思って読んでました。 学生だとしても、その彼は「ないわー」と、思います。 別れの期限もちょっと意味が分かりません。 クリスマスや年末年始が過ぎたら別れようかなといった感じなのですかね? まあ、お先にどうぞ と言う感想しか出てきません。

主様にお似合いの理想の彼氏ですね。

🐱
冬のハサミ
>自分にとって理想の彼氏 他の女の家に泊りがけの旅行へ行く彼氏さんが、理想だったとは、衝撃を受けました。私は浮気の心配をさせない、けじめのある男性が好きなので。 >私が別れを切り出すとすごく謝ってきて大泣き 別れ話に大泣きをする彼氏が理想だったんですね。私からすると、別れないでと大泣きするくらいなら他の女の家に泊まらなければいいのにと思うのですが。責任ある行動をとる男性が私の理想なので、驚きました。 人の理想って、様々ありますね。 それとも理想の彼氏って容姿のことを言っているのかな?お人形ならそれでいいけど、彼氏なら、中身の理想についても思いを巡らす必要があると思います。

清々しいほどの見苦しい言い訳

🙂
おばはん
>ずっとバイトで忙しかったよーっとどこふくかぜ。 >その女はただの友達だから気持ちもないし1番好きなのは彼女の私でやってないからと言う。 >すごく謝ってきて大泣き すごいなぁ。 清々しいほどの見苦しい、浮気の言い訳ですね。 嘘がバレたら、やってないからの一番好き、揉めたら大泣きなんて王道を目の前でやられて、 >自分にとって理想の彼氏で別れるかどうか保留中 というトピ主さんに驚きです。 私の友人で当日朝に急遽会社を休み、テーマパーク入り口で張り込んで彼が浮気相手と一緒にきたところを押さえて、すったもんだのあげくに一旦別れたものの、結局結婚した強者がいましたっけ。 惚れた方の負けで、浮気を許してもお付き合いを続けたい魅力のある方なのでしょう。 末永くお幸せにとはいかないでしょう、ね。 この彼は何度も浮気するんじゃないかなぁ。

忌憚なく

😮
こまこ
と仰っしゃるので。 あなた以外の立場を想像しながら、自分ならどうするか。 彼氏。上手くあなたを丸め込む自信ありで、最終的にあなたが許す、あきらめると予想。これからも変わる気なし。 思いやりある人なら人が嫌がる事はしないのは子供でもわかるでしょ?少なくとも友達だというならあなた彼女を紹介されて会話した事ありますか? 泊めた女。彼女がいる男泊めます?男女関係なかったら尚更、彼女と一緒においでよ!一緒に遊ぼう!家で良ければ泊まりなよ!…のスタンスかな。 男友達いて泊めるけど、彼女(妻)との信頼関係があればこそ。 あなたの感情も怒りも当然です。 どうみても浮気でしょ? 騙されたフリしてあげます?彼の読み通りに。理想なんですもんね。 目を覚まして。 こういう恋愛系トラブル他のトピのレスを見て冷静になった方がいい。

レスします

🤣
>これが自分の彼氏だったらみなさん許せますか? これを許すのは、聖母マリアくらいなのでは(笑)

本当に #30代 なのですか?

🙂
ニャンと!
本当にそうなら、見込みのない相手に関わって、人生を無駄にしている時間がないと思いますが?

恋は盲目?

😱
起きて
>自分にとって理想の彼氏で いくら何でも理想が低すぎない? もうちょっとマシな男というか、まともな男が周りに一人も居ないの? だって下半身が緩くて嘘つきで困ったら泣き出す男だよ。 え?どこが良いの?? 私なら大金積まれても絶対にお断り!のレベルだわ。 恋は盲目というけど、トピ主さん、ちゃんと現実を見ようよね。 目ぇ覚ませよ〜!

女友達と浮気する男

🙂
どっちが浮気やら
浮気が確定かわかりませんが 彼女のことを愛する男性なら、疑わしい行動はとりません。 それに相手の女友達はトピ主さんと交際していることを知っているのですか?もしそうなら厄介な女性ですね。 稀にいますが、男女の交流が自由な考えで束縛されることを嫌ったり、友達も遊び相手の境界もない人たちなら、これからも悩まされると思いますよ? 人の価値観はそれぞれです。私は許せないけれど、 トピ主さんは理想の彼氏なのでしょう?それくらい受け入れてあげたら?

あれれ

😅
匿名
お好きにどうぞ と書いたつもりが お先にどうぞ と訳分からんレスになってしまいました。 折角なのでもう一言。 とてもお似合いだと思いますよ。 理想の彼氏なら、このままでいいのでは?

喜怒哀楽が大問題

041
コップ
ちょちょ、これって、30代の大の大人がやることですか? 「夜中にやったラインの返信が返ってくる」 この文面、受け止め方がガラリと変わりますが、主さんにライン返信が来たって話だよね? やった、、、の? “やっと”の書き間違えかな? 理性的な考え方ができない人、客観的な視点を持てない人は、私は無しだな。 「女友達全てをきれってこと」 その通り。 女友達を切れないってことは男友達がいないから女と遊ぶのでは? 男友達(同性)がいないとしたら、その人が人間関係を構築できない短所の面があるんだと思うけど。嘘が多いとかね。 その彼、不必要にちやほやされたいとか、女性ならではの母性を求めるという心の傷とかを抱えてませんか? 「大泣きをしてうやむやになってしまいました。」 え、幼児と同じことをしちゃうの? これまでも、泣いて済ませて誤学してるパターンかしら。 「バイトで忙しかったよー」 定職に就けないのも、問題大有りの人だと思います。 トピ主も彼も30代なら、この件から日がたつにつれて関係を断てなくなりますよ。 客観的には、その男はやめておいたら?って思います。 参考になるかわからないけど自分の事を書きます。 私が25の頃、33歳の男性と語学スクールで出会い付き合いましたが、なんとなくトピ主の彼と似たタイプ。 女関係がルーズ。 部屋に元カノとか女友達を泊めてるんですよ。付き合い始めて、彼の部屋に化粧品が並んでいて棚の奥においやったんですが、手前に並んでいて泊めていることに気づきました。終電がなくなったから泊めた、と。 泊めているのも一人ではなくて、共通の男友達と一緒に女性を泊めたとか、友人から耳に入ることも多く、ルーズな男にはルーズな女が寄るのだと学び、別れました。 私は別れて正解でしたよ。 道徳観がないまま大人になると、どれだけ言い聞かせても、もう育たないと思います。

理想の彼氏

🙂
トピ主さんの理想ってずいぶん低いんですね。 この程度で満足なら、今彼と別れてもいくらでも理想の彼氏がみつかります。

意味わからない

041
もものき
それが理想の彼氏なんですよね。じゃあ別れなくていいんじゃない?私だったらそんなの理想じゃないから速攻別れるけど。

そんなのが理想で大丈夫?

🙂
ねこ
>忙しかったよーっとどこふくかぜ >女友達全てをきれってことかと少しだけ逆ギレ。 >謝ってきて大泣き トピ主にとっては理想みたいなので、そのまま笑って許せば良いと思います。 頻繁に性病検査はトピ主さんしましょうね。うつされて、それが治らない病だとめも当てられないです。 おそらくトピ主さんは今後その彼が理想と言う位なので、一緒にいると世間一般の幸せは手に入らない人生。 将来も家族仲良く、夫婦中もよく、子供達もすくすく育っち、何事も夫婦で支え合い、信頼関係深い未来とは真逆でしょう。 毎日毎日旦那の浮気にイライラして、家庭をかえりみない、調子だけ良く責任感の無いだらしない旦那にイライラ。性病もうつされて怒り爆発。子供達は毎日親の浮気喧嘩を見て育だつ。

理想の彼氏???

🙂
すごい理想
忌憚ない意見をという事なので遠慮無く。 そんないい加減な彼氏が理想なら、何があっても付き合うしかないでしょう。 30代を遊んで過ごすのも人生です。 40代になると見える景色も変わるかもしれませんが、 トピ主には今は無理なんでしょう。 どちらにしても大人の分別もある年代だと思うので、決断はご自身で。 どんな結果になろうと他人のせいにせず、 自分が自分の人生に責任取れれば問題無いです。 でもなんで彼は泣いてんだろう。 まあ問い詰められて苦しくなると、泣き落としってやつで、 誰に向かっても泣いてる彼氏なのかもね。

一番好きなのは彼女の私

🙂
はな
でも二番目、三番目に好きな女がいて浮気してましたってことでしょ。 >が別れを切り出すとすごく謝ってきて大泣きをしてうやむやになってしまいました。 なんでうやむやになったのでしょう。 >自分にとって理想の彼氏で 他の女とイベントに行って、 その家に泊まって、 彼女に嘘ついてキレる男が理想の男なの? あ、それ以外は優しいんですってやつ?

レスします

🙂
グリーンクッキー
そういう女友達イコール気持ちはなくても体の関係OKみたいな相手がいる男性と付き合うなら、女ともd地全部きらなきゃ付き合わないでしょう。 まあ、切っても一夜限りの相手をホイホイ見つけるだろうけど。 そういう相手が理想なんだから、そのまま付き合えばいいのでは? 何でトピ立てるか疑問です。 後、涙は女だけの武器じゃないので、泣くイコール悲しいと思わない方がいいですよ。 涙は相手をコントロールするために、自由自在に流せます。男でも。 男の涙に慣れていない女性は、「泣くなんて相当のことなんだ」と思いがちですが、スーパーでお菓子ほしくてごねてる子どもの涙程度ですから、そこは誤解なきよう。 泣きゃあいいってもんじゃないよ、女友達と全員切れろ、あんたには全く信用がない くらい言えなきゃ、つきあえない彼氏ですねえ。

一度スパッと

🙂
理想ってどんな?
嘘ついて女の子と泊まりで遊んで、バレたら泣いて誤魔化す男が理想か……。 一度スパッとお別れしてみては? 縁があれば、またお付き合いする事もあると思います。 でもねー、この彼は速攻で違う女の子と笑顔でデートしていそうな気がします。

ん???

🙂
えーーー
大学生くらいの話なのかと思ったら 30代なんですか? で、1番好きなのは彼女のあなた でも2番目以降もいますよ、と??? 本当にトピ主さんが大事なら そもそもクリスマスシーズンに わざわざ他の女とイルミ見て しかもお泊まりなんて、すると思いますか? 普通に考えたらしないでしょ。 それでもやったのなら トピ主さんを大事に考えていないか 底抜けのバカ男か。 そんな男がいいんですか? そもそも、なんで女友達が必要なの? 何の友達ですか? 別れる言われて泣くようなみっともない男 私ならバッサリ捨てます。 そんなん要らん。 以上、忌憚のない1意見でした。

女友達

🙂
蘭子
なんのために別れる期限を決めるの? 別に相手が泣こうが喚こうが、あなたが別れたいならもう会わずに、何もかもブロックで終わりでしょ? あなたが別れたくないんでしょ? 本命にもされないのに、こんなののために、あなたは結婚も子供も諦めるの? もういい加減時間ないんじゃない? 彼の本命はその女友達よ。 だけど向こうが彼を恋人にしてくれないんでしょ。だからあなたをキープしてるのよ、きっと。 どうせそんなしょうもないような話よ。 あなたもそろそろ目を覚ましたら?

えー

🙂
さきち
イルミネーション見ての流れでお泊まりしてやってないわけないでしょ!まさか信じてるのですか?笑っちゃいますね。 みなさん許せますか?という質問には、許すという選択肢はないですねーという答えかな。 ただ人によるよね。 めちゃくちゃイケメンで会ってる時はとても優しくイベント関連は自分が一番優先される、という状況なら許してお付き合い続ける人いますもん。 トピ主さんは許せるの? なら許したらいいんじゃ?

その男は切る

🐱
猫派
別れるならもうスパッと切りましょう。 期限なんていらない。 これからクリスマスになるから一人が寂しいのでしょうか? トピ主さんが一番というのは他の女の存在があっても大目に見てくれるキープできる存在だから。 本当に唯一の存在なら本当に女友達でもクリスマスシーズンにそんなことしませんよ。 >私が別れを切り出すとすごく謝ってきて大泣きをしてうやむやになってしまいました。 その男が泣くのは【自分が一番カワイイから】ですよ。 自分のために泣ける男です。 悪いとは思ってません。自分が可哀想だからです。 何でも泣いて許されると思ってるのかな。 今は女でも借金でもギャンブルでも泣いて許しを請うと思うよ。 そんな人が理想でしょうか。 私なら人生の浪費をするよりはスッパリ切るなぁ。

本当に理想の彼氏なのですか?

🎶
szk
>自分にとって理想の彼氏 本当に理想の彼氏なのですか? YESということでしたら、理想通りなのですから、今のままで申し分なく、このままお付き合いを続ければ良いと思います。

バカバカしい

🙂
匿名
もうこのままサヨナラして、会わないで終わりでいいと思うのですが。彼と付き合うのは時間の無駄です。 他にもっと誠実な男性はたくさんいます。

えー!

🙂
匿名
そんな言い訳する人が理想の彼氏なの? もっと誠実な人はいっぱいいるし、その彼はまたやるよ? わたしならお別れ一択です。 そもそもバレなきゃいいと隠してたところでありえないし。 逆ギレで話がうやむやはもっとなし。

えっ?これが理想の彼氏なの?

🙂
通りすがり
浮気の可能性大(正直そのシュチュエーションで、ねぇ)、平気で嘘をついて、逆ギレして、大泣きする彼だよ?大泣きの時点でどん引くけどね。 1番好きなのは彼女のトピ主さんでも、2番目に好きなのは神戸の女友達なんだろうしね。 ダラダラしてると彼のいいように取り込まれちゃいそうね。 決めるのはトピ主さんなんでね。許すもよし、別れるもよし。

へ〜

🙂
理想って何?
・浮気癖があり、 ・ウソがバレて逆ギレし、別れ話に大泣きするような精神的に未熟で、 ・未だアルバイトで定職にもついていない30代の 男性が理想的な彼氏なんですね。驚き。 このまま結婚しない(というか結婚するにしてもトピ主が稼いで彼を養うしかないけど)というのであれば、理想の彼氏なのだから関係を続けてみては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧