語彙力がないため伝わらなかったらすみません。
付き合って8ヶ月の20歳大学生の彼氏がいます。
私は22歳の社会人です。
付き合ってから知ったのですが、前からライブ配信アプリしてたり女絡みが多く付き合う当初は女友達(ネット友達)と暇電していたりしていたそうです。
それを知った時に嫌だと伝え、そこら辺から同棲が始まったことから電話は無くなりました。
つい最近私が精神的にやられてしまい、別れるか別れないかという話になり彼氏は耐えきれなくなって女友達(ネット友達)と電話したらしいです。
いま話し合ってお互い好きだし出来れば結婚したいのでまた付き合ってます。
あと、精神的に私がやられてしまったので私が治るまで会わないという話になりました。
同棲解消して2日ほど経ったのですが暇があれば女友達(ネット友達)と電話してます。
彼女いるって知ってる子や知らない子複数の子と電話しているみたいです。
しかし本人は、もともと女友達が小中高多かったのと、家では女の子みたいな扱いされて生きてきたから9:1の割合で女友達が多かったそうです。なので恋愛感情ないし女友達という概念。今はネット友達しか女友達はいないみたいですが、、、
そもそも私が女友達が多いという概念がなく恋愛経験もあまりないためこれはどうすればいいか分からなくなってしまいました。
私が精神的にやられているのに、暇すぎて彼女いるけど女友達と電話私はやめて欲しいです。伝えても女友達が多いからしょうがないで話終わらせてきます。
今も女友達と電話してるのではないかと不安です。
そもそも価値観の違いはあるのは承知です。
やり返してもそもそもあっちは男友達と電話すればいいじゃんスタンスなので無理です。
私はどうしたらいいのでしょうか?